L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
D. D.
Avis vérifié;;;
S. S.
14 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire. Excellent.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
14 févr. 2026
Avis vérifiéJ'avais a changer un radiateur. Le travail fait est très bien réalisé
G. G.
14 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon contact avec reparateur
G. G.
Avis vérifiéRien à redire
Erwan et sandrine S.
14 févr. 2026
Avis vérifiéMerci au technicien Guillaume pour son intervention de qualité sur ma chaudière . Je tiens également à remercier toute l'équipe de l'agence de Cesson (ex Fourel) pour son sérieux et son investissement.
M. M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent contact avec le technicien.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPrestation de service parfaite
T. T.
Avis vérifiéRien à redire
14 févr. 2026
Avis vérifiéGros travail mais fait au mieux. À voir, onze radiateurs à vider, nettoyer et remplir après la pose du pot.
H. H.
14 févr. 2026
Avis vérifiéla personne que l'on a eu au téléphone n'a pas tenu compte de notre demande et n'a rien proposé comme rendez vous, aucune suite n'a été donné au mail que j'ai envoyé, il a fallu que je me déplace à l'agence pour qu'un rendez vous me soit donné pour réparer la fuite ; d'autre part le devis pour un autre problème demandé depuis plus de 10 jours ne nous a toujours pas été envoyé.... très mécontente du monsieur qui répond au téléphone à l'agence de lons/lescar qui n'écoute rien de ce que l'on demande et n'en fait qu'à sa tête.....
14 févr. 2026
Avis vérifiéRAS, entretien parfait de la chaudière.
T. T.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à signaler
O. O.
14 févr. 2026
Avis vérifiéUn service sérieux et efficace.
Avis vérifiéRAS
L. L.
Avis vérifiébon technicien.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPrestation satisfaisante Le prix du contrat commence à devenir cher
Avis vérifié;;:
R. R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéToujours beaucoup de gentillesse et de compétence de la part du technicien