L'établissement de Levallois Perret est salué pour son service professionnel et amical. Les techniciens, compétents et attentifs, reçoivent des retours positifs pour leur sérieux et leur pédagogie.
11 mai 2026
Avis vérifiéJe mets une bonne note, parce que l’agence locale, le Technicien, ont été parfaits. Ils m’ont aidé à résoudre mon problème en faisant l’intermédiaire avec les services parisiens (je suppose). J’avais contacté Proxiserve via la rubrique « Contactez-nous », je n’ai jamais reçu de réponse, j’avais envoyé un courrier lorsque, j’ai payé ma cotisation, en demandant qu’il soit transféré au service compétent, pas de réponse non plus, je trouve cela très incorrect, de ne pas répondre aux gens. Mais heureusement des personnes sérieuses de l’agence locale, mon aidée à résoudre mon problème. Donc ma bonne note ne concerne que l’agence locale de Chambéry.
L. L.
Avis vérifiéRas
Avis vérifié---
C. C.
10 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel à l'écoute, merci à lui pour son travail et ses bons conseils.
10 mai 2026
Avis vérifiéPrix de l'entretien de la chaudière très élevé par rapport au temps passé et aux actions effectuées
10 mai 2026
Avis vérifiéJe viens de changer la chaudière en 3 jours satisfait de la chaudière mais il y a toujours quand même un problème de pression
C. C.
10 mai 2026
Avis vérifiéDifficulté de contacter l’entreprise par téléphone il faut laisser des messages en permanence en obligeant à me déplacer physiquement pour avoir un Contact
Jean marcel G.
N. N.
10 mai 2026
Avis vérifiéchauffagiste au top, sérieux , poli, soigneux, connait parfaitement son métier et donne de très bons conseils.
6 mai 2026
Avis vérifiéL'installation de la chaudière pour remplacer l'ancienne fut parfaite (très rapide). Rien à dire sur les travaux concernant la chaudière avec le contrat d'entretien. En revanche, Proxiserve ne fait de travaux de plomberie selon le technicien qui est venu ; et le comble, c'est que les secrétaires ne savaient pas que toutes les prestations afférentes à la plomberie ne sont pas assurées ! En effet, ensemble on avait programmé le remplacement de vanne de coupure générale. C'était OK lors de la demande, mais le jour "J", le technicien m'apprenait que cette prestation n'est pas assurée.
R. R.
6 mai 2026
Avis vérifiéLa prise de rdv et la possibilité d'avoir quelqu'un de fiable est catastrophique ! Je prévois de résilier !
M. M.
Avis vérifiécf mon mail du 27/04/2026
P. P.
6 mai 2026
Avis vérifiéRas à suivre, bonne équipe, jolie œuvre, se sont des bons éxécutants.
M. M.
Avis vérifiéAucune remarque
I. I.
3 mai 2026
Avis vérifiéDepuis le mois d octobre nous attendons le remplacement d un joint pour la chaudière, lors de nos différents appels nous tombons sur la plate-forme qui prend le message et rien ne se passe, avant nous les avions en direct, qualité du service déplorable
E. E.
3 mai 2026
Avis vérifié1er RV reporté : ce qui est régulièrement le cas
Z. Z.
24 avr. 2026
Avis vérifiéDommage de pas mettre en place un rdv fixe et pas une Plage horaire
24 avr. 2026
Avis vérifiéParfait très professionnel est très agréable je recommande
B. B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLa visite de mes appareils de chauffage s'est très bien passée, technicien très gentil, poli aimable.