Évaluations clients Levallois Perret
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Personnel compétent, expliquant bien le problème quand il y en a un, chantier tenu propre et personnelsoigné et agréable
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Rien a dire pour l intervention du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Ponctualité, efficacité et professionnalisme Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Intervention rapide et efficace de la part du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE T.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
très bien, fidèle depuis de nombreuses années, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Pas facile de prendre un RDV. Avec un répondeur pendant de longues minutes dans l'attente d'un interlocuteur et la communication est coupée brutalement. Honteux !!!!
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Dommage qu' un ouvrier consciencieux parte à la retraite. Espérons en l'avenir? Et comptons que la conscience professionelle perdure.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Pas de tablette le jour d'intervention. J'attends toujours mon compte-rendu. De plus le technicien resserre le bouton d'arrivée d'eau bien trop fort, j'ai du mal à le rouvrir et ce n'est pas la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Très satisfaite de l intervention
très bien
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE P.
Rien à redire
du sérieux et aimable
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Très bon service,qualité,disponibilité et exécution des services
Avis du , suite à une expérience du par G G.
TEMPS D'ATTENTE POUR AVOIR UN RENDEZ-vous par téléphone beaucoup trop long (15mn)
Ras
Avis du , suite à une expérience du par D D.
ras tout est bien sauf le prix
Avis du , suite à une expérience du par H H.
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par K K.
Très bon rapport pour la prise de rendez-vous. Le seul problème est que cela à été a moi de prendre un rendez-vous car je n'ai pas eu d'appel pour un contrôle de ma chaudière en 2 ans alors que j'ai un contrat auprès de votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Peut-être, de temps en temps, donner plus d'informations sur l'évolution des chaudières, sur leurs nouvelles performances énergétiques.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
très bon contact lors de la prise de RdV.
Avis du , suite à une expérience du par O O.
un peu plus chere toute les annees !!!
Avis du , suite à une expérience du par B B.
J'attends 2 devis de proxiserve, dont 1 depuis plusieurs mois, voire 1 année. Toujours aucune nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
un certain nombre d'expériences malheureuses depuis l'achat de ma chaudière Vissmann (3 ans). J'espère que la dernière visite sera la fin de mes soucis.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Rien à signaler de particulier
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Un service compétent et de qualité. BRAVO!!!
aaa&a
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Chauffagiste agréable et professionnel pour la révision annuelle.
Avis du , suite à une expérience du par E E.
Ras
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Par contre , vérifier l'envoi de la facture pour éviter les relances après paiement.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
J'ai reçu un appel téléphonique très agressif du service comptable de Proxiserve pour me réclamer le paiement de révisions réalisées au termes d'un contrat de maintenance alors que j'avais réglé ces révisions à chaque fois directement au technicien intervenant. Le courrier reçu pour la visite annuelle réglementaire faisait référence à un contrat que j'aurais souscrit dont je n'ai aucune connaissance et que Proxiserve a été incapable de me présenter. Ce courrier mettait l'accent sur le fait que le montant total du contrat me serait réclamé si ne faisait pas les révisions avec Proxiserve. J'ai trouvé le ton de ce courrier peu commercial avec même un relent de vente forcée. Joindre Proxiserve au téléphone relève de l'exploit (attentes interminables qui finissent par un raccrochement intempestif...) et quand on y arrive nous n'avons jamais le même interlocuteur. La plateforme téléphonique n'est vraiment pas à la hauteur ! De mon point de vue, la reprise d'ADG29 n'est pas une réussite pour les clients. Ces différente remarques font, qu'à l'avenir, je ne pense pas recourir au service de cette société.
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Bonjour , Merci aux 2 techniciens. Professionnels et d'une correction irréprochable. Merci à eux 2 pour leurs travail. Bien cordialement. Nathalie 78100 Saint Germain en Laye
Avis du , suite à une expérience du par N N.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Une équipe à l'écoute, de l'étude aux travaux.
parfait
Tout a bien été fait.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Damien est un très bon technicien qui intervient depuis longtemps chez moi et qui m’a très bien conseillé au moment de changer ma chaudière
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Bonjour Je trouve que faire l’entretien d’une chaudière en même pas dix minutes et très rapide. J’ai fait la remarque au chauffagiste qui m’a donc proposé de vérifier si mes radiateur fonctionnaient, il a fallu attendre 10mn et l’heure notée concernant la fin de l’intervention a été midi ! Serait-il possible pour la prochaine intervention de m’envoyer la personne qui était venue en juillet 2021, personne très professionnelle. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Parfait 👍
Technicien très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Personnels compétents et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par F F.
le pb actuel:chaudiere condensationen panne2mos aout septembre pariellement operationnelle depuis octobre est assez angoissant surtout que lachaudiere est toujours sous garantie mais seulement jusque debut janvier.Jespere la reparation complete tres prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Cela fait 4 ans que j'ai un contrat chez Proxiserve et je vais le résilier le mois prochain . Malgré un accueil chaleureux à leur bureau , une prestation impeccable , la communication est déplorable . Pour le dernier RdV je me suis déplacée pour y retourner le jour de l'intervention , mon RdV avait disparu de la liste . Lorsqu'on veut un renseignement , la plateforme ne peut pas nous passer le bureau . heureusement , je n'habite pas loin . vous n'imaginez pas le stress que cela occasionne . Je pense que la plateforme est très bien pour les logements sociaux mais pour les particuliers , c'est une catastrophe . Je ne recommande surtout pas à mon entourage . J'ai tenu le coup car il y a du personnel compétant à l'accueil mais d'habitude je reçois le compte rendu de l'intervention par mail et là il a fallu que je le réclame encore une fois . La coupe est pleine . En espérant que cela servira a quelque chose mais bon, bientôt ce ne sera plus mon problème .
Avis du , suite à une expérience du par G G.
A chaque fois les techniciens sont tres aimables, et rapides. Le gros point négatif est la plage horaire proposée pour les rendez-vous. Je préférerais avoir un créneau précis que de bloquer toute une demi journée. C'est irrespectueux des clients.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Technicien adorable souriant très bien
RAS
bien
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Je me suis déjà exprimé sur le sujet à l'agence sur le fait que j'ai tous les ans, au moins les dernières années des Augmentations de tarifs sans informations prealables. Je ne comprend pas cette pratique qui me met devant le fait accompli. Je n'ai jamais eu de retour sur le sujet de la par de vos commerciaux.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
j'ai téléphoné à 17h15 le vendredi ,au numéro d'urgence comme votre répondeur l'indiquait , les bureaux étant fermés . Une secrétaire a enregistré ma demande et indiqué que le technicien était prévenu et allait me contacter , ce qui n'a jamais été fait . C'est seulement lundi matin quand j'ai rappelé PROXISERVE que ma demande a été prise en compte et le technicien est venu le jour même en début d'après-midi. Il ne faut pas tomber en panne le week-end.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
maison serieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Tout est parfait comme d'habitude, depuis 5 ans.
Avis du , suite à une expérience du par R R.
tres sympathique travail bien fais
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par M M.
comme d'habitude : promptitude, efficacité et courtoisie font la satisfaction du client. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Rien de plus à ajouter. L'Intervenant s'est montré aimable. C'etait PARFAIT. I
''''
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Merci pour vos employés (David)très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Cela fait 2 ans que le chauffagiste n'est pas venu chez nous pour l'entretien de notre système de chauffage malgré le contrat. D'abord, ils envoient un SMS pour fixer un rendez-vous et ensuite le jour du rendez-vous personne ne se présente. C'est honteux.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Je suis satisfait des services apportés par Proxiserve. Il est aisé de prendre rendez-vous avec un technicien. Et les techniciens sont toujours courtois et très compétents.
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Très satisfait de vos services
Pro!
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Je suis insatisfaite car j'avais RDV un mercredi 9/10 entre 9H ET 12h (inadmissible qu'il n'y ait pas d'heure précise!); A 9h ce mercredi 9 on m'appelle pour me dire que le technicien ne vient pas!! je me suis levée exprès pour être prête à ouvrir ma porte! on me propose un autre RDV le samedi 12/10 toujours entre 9H ET 12H! Avec d'autres entreprises l'horaire est fixe et ne "plante" pas ainsi le client! si je travaillerai j'aurai du poser un RTT et au final le technicien ne serait pas venu!
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Très bien. Conseil judicieux pour une réparation économique et respectueuse
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Rien à signaler, technicien à l'heure et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Des efforts réels pour répondre à la demande et aux attentes
Super
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Pour l’entretien de ma chaudière aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Chez Proxiserve depuis plus de 20 ans !!!
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Je suis vraiment très satisfait de toutes les interventions depuis des années et des années. Je recommande vivement Proxiserve, vraiment
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Bonne organisation tant en amont que le jour de l’intervention. Technicien très aimable, professionnel et à l’écoute. Très bonne appréciation.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Travail sérieux Personel agréable poli agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL OU ROSELYNE B.
r a s
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Prestation parfaite
très contente des services
Avis du , suite à une expérience du par W W.
Très bon contact, Votre Technicien a été ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par J E. *
Très bien comme à chaque intervention
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Rien de redire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par B B.
monsieur duillon est tres agrable avec les clients ponctuelle et travaille avec rigueur et connait bien son travail
Service client très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par W W.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CECILE W.
Ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Intervention d'un technicien confirmé et professionnel, travail parfait comme d'habitude. Le suivi par le même technicien est un plus, il n'y a pas besoin de grandes explications il connait parfaitement notre chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Très satisfait des services de PROXISERVE, que je connais depuis très longtemps. J'ai connu les anciennes appellation de cette société.
très bon technicien, compétent
Avis du , suite à une expérience du par J J.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
J avais un petit problème avec ma chaudière. Le problème a immédiatement été identifié par le technicien et l a commandé. Quelques jours plus tard, on m a contacté pour prendre RDV pour le changement de la pièce défaillante. Le problème est résolu et dans un délai rapide. Je suis donc très satisfait.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Avis mitigé sur l'efficacité de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT OU FREDERIQUE C.
Intervention conforme à nos attentes