L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
Avis vérifiéC'est parfait
14 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention correcte, il est juste dommage que le 1er technicien n'ait pas trouvé la panne 5 semaines avant l'intervention
14 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, ne changez rien.
F. F.
14 nov. 2025
Avis vérifiéRien a redire sur les services
W. W.
Avis vérifiéBon service
Jean louis T.
14 nov. 2025
Avis vérifiéIl n'est pas normal d'attendre aussi longtemps pour vous avoir au téléphone. Il faut améliorer le fonctionnement de votre standard téléphonique. Il vous met en attente pour soi-disant 2 minutes et dépasse largement le délai, quand il répond.
C. C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéOoo
13 nov. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, ce n'était pas le chauffagiste que nous avions l'habitude de voir , cette nouvelle personne a été très sympathique et a fait son boulot rien a dire .
13 nov. 2025
Avis vérifiéLes chauffagistes de Proxiserve sont très professionnels, mais il est devenu impossible de contacter l'entreprise et de prendre un RDV, même en cas de panne. RDV finalement obtenu après une dizaine de relance, et malgré un contrat d'entretien en cours. Plus aucun contact possible avec l'agence locale, et la plate-forme centrale ne semble pas non plus en mesure de prendre des RDV à leur place. Proxiserve a radicalement changé ces dernières années.
Jean francois R.
13 nov. 2025
Avis vérifiéRendez-vous respecté, intervention de qualité.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéTechnicien professionnel
13 nov. 2025
Avis vérifiéMerci de me transmettre le rapport d’intervention.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai remarqué depuis 2ans que les techniciens qui sont venus chez moi étaient nouveaux dans l'entreprise et mon impression est que l'intervention était faite trop vite et je ne suis pas sûr qu'ils aient vérifié tout ce qu'il fallait. Je dis cela car la personne qui venait avant fesait pas mal de choses que je n'ai pas remarqué avec les nouveaux.
J. J.
13 nov. 2025
Avis vérifiéapres deux visites en 3 mois dont une pour changer une pièce, notre chaudière ne fonctionne pas correctement (obligation de remettre de l'eau toutes les 4 heures). aprés avoir à nouveau signaler le problème, on nous a promis de nous rappeler le lundi suivant, soit il y a plus de 10 jours et nous sommes sans nouvelles bien que nous ayons rappelé en début de semaine. cela fait plus de 10 ans que nous sommes client. je trouve votre attitude inqualifiable et me reserve le droit de voir ailleurs si rien n'est réglé rapidement.
L. L.
Avis vérifiéTrès professionnel
C. C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Professionnel et sympathique.
13 nov. 2025
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, j'ai toujours eu des techniciens trés professionnels.