L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
C. C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien nous a donné entière satisfaction
D. D.
L. L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité des techniciens et de l'équipe
C. C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéVraiment très satisfait de l'intervention du chauffagiste, professionnel à l'écoute et bon conseiller.
R. R.
T. T.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLe rendez-vous initial a été tardivement replanifié
22 oct. 2025
Avis vérifiédu serieux dans l'intervention
B. B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéla plage horaire est trop longue style 13h à 17H30 il arrive à 17H pas simple quand travail. il faudrait plage horaire de 2 heures. j'ai fais en entretien avec un avis car chaudière bruit, eu des rdv proposés car il voyait cela comme un dépannage et pas un entretien, app deux fois pour ça! Eu aussi un rappel facture à l'année alors que je règle au mois ma cotisation. bref la logistique est loin d'être top, pour le reste très bien.
T. T.
22 oct. 2025
Avis vérifiéAmabilité, politesse, ponctualité, qualité du travail, explication de la panne, tout est parfait, rien à redire.
D. D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéContente de mr Quentin travail parfait
F. F.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, je devrais recevoir un devis pour le remplacement de ma chaudière, je n'ai toujours pas reçu, merci de transmettre au service concerné
S. S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéAction réaction disponibilités à l'écoute du client. Prix correct. Diagnostic rapide ainsi que l'intervention. Ne changer rien
P. P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéChauffagiste très professionnel A recommander
M. M.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéExcellente prestation
22 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Marie helene G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéDommage que pour les gens qui travaillent il ne soit pas possible d'avoir des créneaux horaires plus petits que 13h-18h...Cela fait prendre 1/2 journée de repos!!!