L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu sur ma chaudière était très agréable et consciencieux.
E. E.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Il serait parfois utile d avoir une tranche d'horaire moins large pour la date de rdv au lieu de " dans la matinée ou dans l'après-midi " merci
Avis vérifié................
14 oct. 2025
Avis vérifiéService satisfaisant qui a répondu à mes demandes : choix de la date et prestations complémentaires : ramonage et changement du tuyau d'évacuation des fumées (Flexalu). Merci
14 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien est très compétent
S. S.
Avis vérifié. .
F. F.
Avis vérifiéTechnicien professionnel
C. C.
14 oct. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de l 'intervention du technicien très compétent merci
P. P.
13 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits du service. Rapide, efficace et le technicien qui a réparé la chaudière était très compétent et sympathique. Merci.
Avis vérifiéservice parfait
13 oct. 2025
Avis vérifiéAucun problème particulier . Satisfait depuis de nombreuses années .
V. V.
13 oct. 2025
Avis vérifiéL' envoi de la proposition de rendez-vous par lettre recommandée m'a obligé de faire le déplacement dans ma résidence secondaire, pouvez vous vérifier mes coordonnées, merci Et je ne comprends pas la dépense ! BV
P. P.
Avis vérifiétoujours aussi professionnel
C. C.
Avis vérifiésans
F. F.
13 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise
13 oct. 2025
Avis vérifiéCe 22 septembre visite d'entretien annuel.. Lors de ma prise de rdv j'avais signalé une fuite ponctuelle.. Lors de la visite le chauffagiste a eu un mauvais diagnostique.. Ce mauvais diagnostique a entraîné une attente de pièces de 10 jours..
13 oct. 2025
Avis vérifiéAprès un 1er rendez vous annulé par Proxisrrve au dernier moment, le 2nd rdv s’est très bien passé avec un technicien compétent et qui a pris le temps de donner des explications à ls nouvelle locataire. Je déplore la difficulté de joindre quelqu’un au téléphone
13 oct. 2025
Avis vérifiéFidèle Cliente depuis plus de 20 ans ..... On m avait promis un geste commercial de fidélité....que j attend toujours...
13 oct. 2025
Avis vérifiéchaque intervention se déroule bien
13 oct. 2025
Avis vérifiéBien qu'étant en contrat, il a fallu 5 mois pour que la prestation d'entretien soit réalisée, et à ma demande et non à l'initiative de l'entreprise.