L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
J. L.
Avis vérifiéTres bien
S. S.
Avis vérifiéRAS
Jean claude C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéDifficutés depuis un an d'avoir un contact direct par téléphone avec le bureau d'annecy pour les RV d'entretient (le N°de tel n'etait indiqué nul part il a fallu passé par un mail pour avoir le contact). Le responsable m'a ensuite donné pleine satisfaction comme l'année dernière.Ce n'était pas le cas avant avec le secretariat de Challe les eaux que j'ai toujours pu contacter facilement pendant presque 30 ans.
Avis vérifiéExcellente prestation
31 juil. 2025
Avis vérifiéun point important à améliorer suivant mon expérience de proxiserve est le délai d'intervention suite à un appel téléphonique avec mon contrat " tranquility "
Avis vérifiéras
31 juil. 2025
Avis vérifiéSuite entretien chaudière panne (pas d’eau chaude) Difficultés pour planifier le dépannage (plusieurs appels infructueux)
C. C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéService client réactif et compétent.
S. S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTecniciens toujours très bien.
J. G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBonne qualité de service
G. G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRéparation impeccable.t technicien compétent et aimable.
30 juil. 2025
Avis vérifiéL'intervention du technicien est irréprochable, à tout point de vue. L'agence est difficile à joindre et le passage par la plateforme téléphonique est plutôt désagréable. Il n'y a plus dans ce cas de contact client/entreprise, ce qui est regrettable. Les contacts avec l'agence, quand on arrive à contacter cette dernière, sont cependant satisfaisant .
M. M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTravail parfait ! Chauffagiste excellent !
C. C.
Avis vérifiéService impeccable. Seul Bmol : le prix 😒
Francis ou jocelyne P.
30 juil. 2025
Avis vérifiétechnicien très professionnel et très aimable
G. G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et vraiment très sympathique Merci !
Avis vérifiéTravail bien professionnel
K. K.