L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPas de problème avec Proxiserve
Jean luc R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTB mais prix un peu élevé
5 nov. 2025
Avis vérifiéIl est parti sans réaliser la prestation
J. J.
Avis vérifiéService excellent
I. I.
4 nov. 2025
Avis vérifiéC'était un simple contrôle de la chaudière;
T. T.
Avis vérifiétres bien
Jean marie B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJ 'ai téléphoné de nombreuses fois, avant d 'avoir un RdV.Mon premier appel date de Juin 2025 et le technicien est venu en Octobre 2025. De plus, j'ai trouvé que son intervention a été rapide. En effet il a nettoyé la chaudière en 15 mn ; alors que d ' habitude ça prend plus de temps.
C. C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéLe chauffagiste qui est venu était vraiment très bien Il a fait du bon boulot
Marie claude O.
4 nov. 2025
Avis vérifié1er RV reporté car le technicien avait un souci sur un autre chantier , sinon R.A.S. Dommage que je ne reçoive plus le compte-rendu de l'intervention par mail comme avant. Je l'ai demandé au technicien mais 1 semaine après je n'ai toujours rien reçu.
4 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très professionnel, gentillesse, disponibilité pour differentes explications. Ponctualité. Tout me va. Merci beaucoup
R. R.
Avis vérifiéRas
4 nov. 2025
Avis vérifiéTres Bon service et votre agent etait tres Bon et efficient
B. B.
Avis vérifiéras
L. L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
R. R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéA voir dans le temps fonctionement chaudiere (arret de faut fumee)
M. M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTranche horaire respectée, personne courtoise, travail propre efficace & rapide.
B. B.
4 nov. 2025
Avis vérifiétechnicien sympathique et pro
C. C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais été recontactée suite au devis de changement de piece a faire signer par le propriétaire et cest en appelant le service client que j'ai appris que le technicien passerait chez moi le lendemain sans savoir si j'allais être présente a mon domicile ? Une perte de temps pour tout le monde. Le technicien n'était pas forcément aimable non plus.
V. V.
Avis vérifiéAucun avis
T. T.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien. Très bonne maitrise du matériel, nous avons eu tous les renseignements demandés. De plus le mode d'emploi nous a été envoyé par la poste dès le lendemain. T6rès satisfait.