L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
H. H.
25 mars 2025
Avis vérifiéje tenais à rajouter un plus qui est très important l’accueil notamment d’une jeune fille nommée EMILIE qui est juste adorable et très professionnel
G. G.
25 mars 2025
Avis vérifiéPROXISERVE est une entreprise qui a toute ma confiance
Avis vérifiéPrestation parfaite.
B. B.
25 mars 2025
Avis vérifiéLes personnes au secrétariat et les intervenants sont très aimables et bienveillants. A chaque question posée ,une réponse est donnée avec le sourire et la patience.
S. S.
Avis vérifiéTrès satisfait
25 mars 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits des service de PROXISERVE
B. B.
Avis vérifiéParfait rapide soigné
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel.avec beaucoup d explications.
M. M.
Avis vérifiéRas
M. P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
V. V.
Avis vérifiétechnicien compétent
Anne marie W.
25 mars 2025
Avis vérifiéPas de résultats sur la réparation. Le flou sur la panne. J'attends.
Jeanne andree R.
Avis vérifiéTout OK
R. R.
Avis vérifiéTrès bon travail
T. T.
25 mars 2025
Avis vérifiéUn très bon travail et très content du chauffagiste très propre et bon travail .
F. F.
Avis vérifiéRien à redire
Anne marie B.
Avis vérifiérien a dire
I. I.
25 mars 2025
Avis vérifiéJe ne peux pas répondre correctement, car pour la deuxième année consécutive, pour l'entretien de mon Cumulus, les agents d'entretien viennent au premier RDV sans le filtre nécessaire a l'entretien annuel, du coup , obligé de reprogrammer un second RDV... Le chèque encaissé , alors que j'attends pour ce jour, l'agent et le filtre!!! Alors que le premier RDV était le 24 Fév !
C. C.
25 mars 2025
Avis vérifiéRDV reportés plusieurs fois depuis octobre...
D. D.
Avis vérifié,,,