L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
Q. Q.
25 mars 2025
Avis vérifiétechnicien très consciencieux et très professionnel
B. B.
25 mars 2025
Avis vérifiétres reactif, aucun probleme
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès mauvais service, j'ai un contrat d'entretien de chauffage avec eux. Il faut plus d'une semaine pour avoir un rdv pour une chaudière en panne, donc ni chauffage ni eau chaude. Une fois le rdv de fait, il font un devis la semaine suivante et après le temps de commander les pièces et reprendre rdv, une autre semaine ce passe. Donc cela fait trois semaines sans chauffage et eau chaude. Ils sont intervenue pour changer des pièces, la chaudière à fonctionnée 1 journée et puis après toujours en panne. Ils sont repassés le 13 mars pour me dire que la chaudière était à changer et qu'il s m'envoyait un devis, donc j'ai changé pour plus de 600 euros de pièces pour rien. Mais à ce jour, je n'ai toujours pas reçu de devis donc toujours pas de chauffage ni d'eau chaude, c'est vrai que nous sommes en été en ce moment. Du coup, vendredi 14 mars 2025, j'ai appelé une autre entreprise à 8h00 du matin et il est passé à 11h00 du matin pour me dire que le bloc de chauffe était à changer et qu'il fallait la changer. J'ai reçu le devis de changement de la chaudière à 17h00 le vendredi 14 mars que j'ai accepté. Actuellement, ce lundi 17 mars 2025, l'autre entreprise change la chaudière et je vais avoir du chauffage et eau chaude demain midi. Voici une entreprise très réactive au contraire de la société Proxiserves. Je vous indique que j'annule mon contrat d'entretien de la chaudière par votre société Proxiserves et vous demande me rembourser pour les pièces que vous avez changer pour rien. J'ai déjà eu un problème avec votre société à Montauban de Bretagne pour le changement d'un mécanisme de WC suspendu, votre société à mis plus de 2 mois et demi pour changer le mécanisme en intervenant plus de 5 fois. EN tout cas, comptez sur moi pour vous faire la plus mauvaise publicité
E. E.
Avis vérifiéExelent technicien
23 mars 2025
Avis vérifiéUn service client par téléphone déplorable mais heureusement que l’agence de Caen a une équipe au top aussi bien l’assistante sur l’agence que les techniciens bravo à eux il faudrait que le service client soit comme eux. Merci Caen
23 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
C. C.
23 mars 2025
Avis vérifiéRien de particulier à dire.
23 mars 2025
Avis vérifiéje confirme ma notation . tout a été parfait.
B. B.
Avis vérifiéOk.
S. S.
23 mars 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits des services de Proxiserve. Les personnes du bureau sont aimables, polis . Les techniciens sont à l’heure du RDV , aimables.
P. P.
23 mars 2025
Avis vérifiéEquipe très pro efficace ..merci
23 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai déjà tout exprimé. Quelques difficultés cependant à rentrer en contact avec Proxiserve Grenoble !
S. S.
23 mars 2025
Avis vérifiéSuperbe intervention comme d’habitude
F. F.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service, rien à redire
P. P.
23 mars 2025
Avis vérifiéProxiserve ne s est pas présenté au premier RDV fixé sans aucune explication de leur part. Secrétariat non compétent.
C. C.
23 mars 2025
Avis vérifiéLe 1er rendez-vous est systématiquement annulé. Cela se reproduit pour toutes les visites annuelles.
H. H.
Avis vérifié.,........
G. G.
Avis vérifiéAvis posiitif
O. O.
23 mars 2025
Avis vérifiéIl serait juste bien d’avoir une tranche horaire d’intervention un peu plus précise
23 mars 2025
Avis vérifiéComme toujours accueil téléphone à lescar au top et intervention impeccable. Continuez et je recommande