L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
Marie jo T.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBon contact, un peu dur pour avoir quelqu'un au téléphone mais en essayant à différentes heures ça a fonctionné.
D. D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLaisser au client le choix du technicien
G. G.
Avis vérifiéRAS
B. B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéVisite annuelle de notre chaudière s'est déroulée dans de bonnes conditions
17 juil. 2025
Avis vérifiéDernièrement j'ai été en contact avec un monsieur par téléphone et franchement parfait en tous points Il y a environ 2 ans c'était une dame pas agréable
14 juil. 2025
Avis vérifiéAucun reproche. Tout fonctionne bien !
Yannick ou francoise F.
Avis vérifiéras
C. C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéUn technicien qui a pris son temps pour m’ expliquer comment fonctionne la chaudière suite au décès de mon mari. Merci Monsieur
14 juil. 2025
Avis vérifiél'agent venu pour l'intervention est toujours le même donc il connais bien notre installation une confiance c'est installée entre nous . Seul bémol lors de la prise de RV on privilégie les RV pour juillet août pour les maisons secondaires je ne trouve pas cela normal
D. D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de votre société
O. O.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel et agréable
C. C.
Avis vérifiépro et rapide
F. F.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, travail propre et rapide !
P. P.
Avis vérifiéParfait!
R. R.
Avis vérifiéaucun problème
14 juil. 2025
Avis vérifiéVisite d entretien satisfaisante
M. M.
F. F.