L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
E. E.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien et merci
S. S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste n est pas venu à l heure , il est arrivé au moment où je fermai le commerce j ai du rester plus lgt …. Après plusieurs explications a celui ci pour lui dire que je n l’utilisai la chaudière que pour l eau chaude il m’a di c pas normal bref ne connaissai pas grand chose comparé à d autre qui était bcp plus sympa de plus il a laissé le chantier sal me j ai du tt nettoyé eau partout et saleté très déçu de ce chauffagiste
P. P.
25 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien à tous niveaux
M. M.
Avis vérifiéRAS
B. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande l'entreprise Proxiserve .
R. R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai mobilisé un après-midi pour m'entendre dire vers 16h que le technicien ne viendra pas. Un nouveau rdv m'a été donné.
S. S.
Avis vérifiéTrès satisfait
L. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiétechnicien efficace et disponible .
P. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrés bien mais délai de commande de la chaudière un peu trop long.
H. H.
24 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, ponctualité et de très bon conseil. Parfait pour moi
J. B.
Avis vérifiébien
Jean louis L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéje recois un courrier avec une date et une plage horraire, je pose donc une matinée de congé et quand j'arrive finalement a avoir la plate forme, je m'entend dire que finalement ce seras une autre date. je dis 'finalement ' pour avoir la plate forme car ce n'est qu'au bout du 3em essais que j'ai finalement eu qq en moins de 20 minutes! le tech était parfait mais process à revoir pour la prise de rdv.
F. F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAllumeur ou point chaud à fournir au vite à l'utilisateur et souscripteur du contrat.. Remerciements
R. R.
24 déc. 2024
Avis vérifiétechnicien très pro ...
F. F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéUne intervention doit intervenir sur ma chaudière. Une pièce a été commandée. J'attends que l'on m'appelle afin qu'un rendez-vous soit fixé.
G. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLe rendez-vous s’est bien passé. Une première fois, le technicien est passé mais n’a pas pu effectuer l’entretien. C’était de notre faute. Il est repassé sans nous facturer pour le premier passage. Il a été honnête, respectueux et disponible pour répondre à nos questions.
Jean baptiste M.
24 déc. 2024
Avis vérifiétrop de pression mis dans la chaudière l'aiguille est dans le rouge obliger de vidanger un radiateur afin de faire baisser la pression
M. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable et explicite dans ses explications. Merci Madame de votre compétence.
24 déc. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire
H. H.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRAS TOUT EST PARFAIT !