L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
G. G.
30 oct. 2024
Avis vérifiéSatsfaite de la réparation tant attendue malgré l erreur de diagnostic de départ
Avis vérifiétrès bien
R. R.
30 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire... technicien très aimable et compétent
30 oct. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de la prestation
H. H.
Avis vérifiéRas
L. L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéService client opérationnel, personnel très aimable et arrangeant pour les dates. Technicien ponctuel, très sympathique et compétent (donne des explications et des conseils).
D. D.
30 oct. 2024
Avis vérifiéPrestations parfaites, intervenant très professionnel.
S. S.
E. E.
30 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et conseil du technicien au top !!! Rapidité de l'intervention. Je recommande .
Avis vérifiérien a signaler
C. C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéQuelques incompréhensions pour la prise de rendez-vous. Par contre le technicien vraiment très professionnel, serviable. Il a laissé l'appartement très propre et m'a bien expliqué l'intervention.
Avis vérifiéparfait
R. R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif. Le technicien envoyé a été très compétent. Je recommande fortement.
P. P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéUn poils de délai dû à une erreur de prise de rendez-vous via la plate-forme téléphonique mais accueil top , rendez-vous avec le technicien au top . Merci!
Jean marc P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLE TECHNICIEN DEVAIT FAIRE UN ENTRETIEN DE LA CHAUDIERE ET VOIR POUR LA MISE EN ROUTE DU CHAUFFE EAU, il n'a pas su lancer le chauffe eau quant à la chaudière il ne l'a apparemment pas ouverte puisque je suis tombé en panne quelques jours après avec de l'eau dans le corps de chauffe, j'ai fait appel à un plombier chauffagiste, chauffe eau en route en 2 minutes et 800€ DE FACTURES pour la chaudiere! j'ai adressé un mail à votre société, sans retour à ce jour
Jean michel M.
T. T.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon ouvriers à garder dans votre entreprise bonne continuation et bonne journée
H. H.
29 oct. 2024
Avis vérifié1er rdv non respecté sans aucune information. 2ème rdv fixé sans confirmation écrite
M. M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire, c’était simple et efficace !