L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
Avis vérifiéTOUT ETAIT TRES BIEN
M. K.
29 oct. 2024
Avis vérifiéParfait Intervenant cordial et efficace
S. S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation technique de Cyril et de Jennifer à la facturation. Bravo à eux.
N. N.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTECHNICIEN QUI NE FAIT PAS L'ENTRETIEN DE CETTE MARQUE DE CHAUDIÈRE !!! INADMISSIBLE
29 oct. 2024
Avis vérifiéTOUT A FONCTIONNE POUR LE MIEUX SUR L IDENTIFICATION RAPIDE DES PANNES
R. R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité immédiate pour le rendez-vous, dépannage immédiat, le technicien ponctuel et très professionnel. Je suis très satisfaite
B. B.
Avis vérifiéRAS
O. O.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRien à signaler travail propre
Avis vérifiéRien à rajouter
V. V.
29 oct. 2024
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années, je suis toujours auusi satisfaitede Proxiserve/
29 oct. 2024
Avis vérifiéSuper. Continuer ainsi.
29 oct. 2024
Avis vérifiéMalgré plusieurs mail de relance mon contrat est toujours actif depuis plus de deux ans alors que je ne suis plus dans le logements et que j’avais demandé une résiliation. Je ne conseil absolument pas
Avis vérifiéRas
P. P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéC'est ok pour moi
J. J.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTres bons conseil, prestations au top, très satistaite.
G. G.
Avis vérifiétres bien
29 oct. 2024
Avis vérifiéJamais déçu des interventions. Personnel professionnel et efficace.
R. R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéDifficille pour les avoir au téléphone mais la perssone qui est venu pour la révision plus que parfait
G. G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTous les ans je fais appel à eux pour l’entretien annuel de la chaudière. Jamais eu de problème. Rdv respectés Je recommande
29 oct. 2024
Avis vérifiéMa commande à distance ne fonctionne plus depuis l'intervention du technicien.