L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
21 mars 2024
Avis vérifiébientôt 3 mois avec une chaudière en panne, difficile d'avoir un rdv, très long d'obtenir des devis
Avis vérifiéR. A. S.
21 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire. Tout correspond à ce que l'on en attendait. Ne changeaient pas de mains.
21 mars 2024
Avis vérifiéseul petit bémol est la possibilité de vous joindre surtout le matin et les créneaux disponibles pour des "urgences" ( de chauffage, d'eau chaude avec un bébé) et mêmes horaires de travail que nous !! donc difficile de convenir d'un RV ...
Avis vérifiéSatisfaits
21 mars 2024
Avis vérifiéTout a été parfait.
Avis vérifiétres content
21 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes très content
20 mars 2024
Avis vérifiéMalgré 2 passages en 2 semaines , la chaudière se met de nouveau en sécurité ??
19 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire. Rapide, ponctuel et efficace
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l équipe proxiserve ( secrétaires et agents ) Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme
19 mars 2024
Avis vérifiéEntière satisfaction du technicien quant à son sérieux , ses compétences, sa bienveillance et donc du travail effectué. Très bien.
19 mars 2024
Avis vérifiéL'intervention concernait un appartement en location et en l'absence du locataire j'ai du attendre toute l’après-midi. Précédemment je pouvais contacter directement mon agence de Caen et être bien informé de l'heure approximative de la visite. Là je n'ai eu qu'un vague créneau de 13h à 18h. A ma question pour plus de précision, la personne de la plateforme téléphonique m'a répondu qu'elle devait s'occuper de 150 agences et qu'elle ne pouvait pas gérer l'emploi du temps de chaque technicien.
19 mars 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite par les services de Proxiseve
19 mars 2024
Avis vérifiéFonctionner par créneau de 2h (arrangement professionnel POSSIBLE). Mais une demi-journée de bloquée = 1 journée COMPLÈTE de congé perdue pour moi. Je ne pourrai malheureusement pas continuer avec ces conditions. C'est dommage car tout le reste est très bien avec vous... Cordialement.
19 mars 2024
Avis vérifié2e année où je m'étonne en février de n'avoir pas reçu : le renouvellement annuel de mon contrat chaudière et la facture s'y référant, et à ma demande je réclame une visite d'entretien. Il paraît que les documents ont été envoyés en décembre 23.. la poste a dû les égarer.. tout comme en décembre 2022. Vs avez un problème de diffusion.. déléguer n'est pas toujours un "plus" commercial..
19 mars 2024
Avis vérifiéLa chaudière n'a pas été bien nettoyée. D'habitude c'est beaucoup mieux. Il reste plein de saleté. A revoir
19 mars 2024
Avis vérifiéToujours difficile de vous contacter par téléphone
Avis vérifiéAucun problême notable
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne appréciation pour le chauffagiste 👏🙌👍