L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiétrés bien
19 avr. 2021
Avis vérifiéLors de la visite, très bonne écoute et conseils de l'intervenant.
19 avr. 2021
Avis vérifiéDemande et rendez-vous par téléphone : amabilité, compétence, pas de problème.
Avis vérifiéFacilité de prise de rdv Sympathie et Professionnalisme
19 avr. 2021
Avis vérifiéla personne qui vient connait bien le lieu et est très sérieuse
Avis vérifiéTrès bonne prestation
19 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention très tardive , certainement dû à la crise sanitaire. Je ne peux pas mettre une très bonne note
19 avr. 2021
Avis vérifiéUn premier rdv raté en raison des difficultés Covid. Le deuxième rdv a été donné rapidement et honoré. Intervention rapide et soignée.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Avis vérifiéConforme à nos attentes
19 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfait du service
Avis vérifiéConforme à nos attentes
19 avr. 2021
Avis vérifiésuite à un problème important sur la chaudière en cette période de chauffe, nous avons directement pris rendez-vous chez Proxiserve pour l'intervention d'un technicien dans un délai rapide. Le problème n'est pas complètement réglé. il faut attendre le RV pour l'entretien annuel.
19 avr. 2021
Avis vérifiéRéparation effectuée mais oubli de vérification et de mise en service de l'appareil.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTout était bien, par contre le technicien devait m'envoyer un de vis pour la VMC à changer mais il n'est toujours pas parvenu.
18 avr. 2021
Avis vérifiéToujours aussi sérieux et professionnel.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTravail très sérieux avec du personnel compétent.
Avis vérifiéjerecommande
Avis vérifiérien à redire