L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ... TB
16 mars 2024
Avis vérifiéRendez vous très rapide suite à mon contact avec votre service.Panne détectée. Après, ce qui n’est pas de votre fait, est le délai de plusieurs mois pour avoir un nouveau ballon, pour une chaudière française de 8 ans.
Avis vérifiétrès professionnel
16 mars 2024
Avis vérifiéPour la 2ème année consécutive il y a eu de la part de prolifère changement de date de rendez-vous.
16 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien est professionnel, controle chaudière réalisée dans de bonne s conditions
16 mars 2024
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite.
16 mars 2024
Avis vérifiéIntervenant compétent et de bon conseil
Avis vérifiéparfait
16 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien sympa, à l'heure, courtois et très à l'écoute et précis dans les explications apportés ! Un professionnel exemplaire !
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien intervention rapide
16 mars 2024
Avis vérifiéFuite chaudière,devis pas envoyé a l'agence, nous ne le savions pas,nous sommes toujours dans l'attente ce jour le 8 mars. Pas très professionnel
Avis vérifiéintervenant formidable
16 mars 2024
Avis vérifié2 essais de prise de rendez-vous sinon rien ….
16 mars 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé
16 mars 2024
Avis vérifiéSatisfais du travail effectué.
Avis vérifié123
16 mars 2024
Avis vérifiéComme d'habitude rien à reprocher. Merci pour( le service.
16 mars 2024
Avis vérifiéTout c’est très bien passer. Le technicien qui est passer au top, il nous a tout expliquer
16 mars 2024
Avis vérifiéSecrétaire et technicien au top