L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
Avis vérifiécompétence
17 mars 2024
Avis vérifiéUn délai de 4h c'est trop long, on ne peut pas toujours attendre aussi longtemps l'arrivée du chauffagiste surtout quand on est seul
Avis vérifiézzz
17 mars 2024
Avis vérifiéPlage horaire du rdv excessivement longue entre 13h et 18h. Un creneau plus court permettrait de pouvoir faire autre chose qu'attendre.
17 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle je recommande
17 mars 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste n'avait pas l'information que j'avais payé en ligne.
17 mars 2024
Avis vérifiéLa qualité du chantier top mais aurait pu prendre des mesures de protection lors de l'extraction de l'ancien conduit de cheminée Poussière Suie partout
17 mars 2024
Avis vérifiéChaudière en panne après l'intervention du technicien suite à la visite annuel d'entretien, ne fonctionne toujours pas correctement , en attente de rdv ,impossible de joindre l'agence par téléphone et pas de retour au mail.
Avis vérifiéTbt
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien du début à la fin.
Avis vérifiéque du positif
Avis vérifiéTrès bien equipe Réactive Merci
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
16 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien a remis la planche qui cache les raccordement de la chaudière et du pot à boues en nloquant les vannes derrière qui ne sont pas accessibles. Je suis très mécontente
Avis vérifiéras
16 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, professionnelle et avec le sens du service.
16 mars 2024
Avis vérifiéLa dimension conseil pour gérer notre chaudière pourrait être plus efficace.