L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
5 févr. 2024
Avis vérifiéPas de soucis au niveau de l intervention. Mais grosses difficultés pour joindre le service par téléphone ! Une demande de devis a été faite, toujours pas de proposition. La qualité du service se dégrade nettement.
5 févr. 2024
Avis vérifiéEfficacité ponctualité travail exécuter parfaitement
5 févr. 2024
Avis vérifiéJ'avais déjà dit , combien j'avais été satisfaite du passage à une date modifiée par moi, du technicien de Proxiserve. Merci, à lui, à vous.
4 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très courtois
4 févr. 2024
Avis vérifiéBon technicien qui connaît son métier
4 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite travail sérieux et rapide.
Avis vérifiéras
4 févr. 2024
Avis vérifiéradiateur commandé le 10 novembre, installé le 22 janvier, je trouve le délai beaucoup trop long même s'il est du à la maladie d'un collaborateur. Il existe des interimaires, j'avoue avoir été extrêmement déçu.
4 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, courtois, de bon conseil. C'est d'ailleurs la même personne que pour la visite d'entretien de l'année précédente. Très bien
Avis vérifiéImpeccable ! Service réactif
4 févr. 2024
Avis vérifiéIntervenant très agréable Travail bien fait
Avis vérifiéExcellente visite d'entretien
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Avis vérifiéCorrect
4 févr. 2024
Avis vérifiéDe la rapidité du délai de l'intervention,de l'accueil téléphonique à la compétence et la courtoisie de l'intervenant tout était parfait. Ne changez rien
Avis vérifié3 caractères
Avis vérifiéprofessionnel
Avis vérifié...
4 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien n'a pu changer la cheminée de la chaudière car ce n'était pas le bon modèle. Il revient le 19 février.
4 févr. 2024
Avis vérifiéYannick chauffagiste au top , pro, à l'écoute et de bon conseil.