L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
28 déc. 2023
Avis vérifiéil y avait 2 pièces à changer, tout c'est bien passé, tout marche. Merci
Avis vérifiéPOUR LE DEVIS J ATTENDS TOUJOURS POUR LE RESTE RAS
Avis vérifiéTrès bien.
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
Avis vérifiéTB T
27 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour tout.
27 déc. 2023
Avis vérifiéLe technicien et moi avions demandé que la. Visite d’entretien ne se fasse pas en décembre et en période d’hiver….a ce jour pas entendu
27 déc. 2023
Avis vérifiéÉchange fluide lors de la prise de rendez-vous et intervenant agréable et très professionnel
27 déc. 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfais mais j'ai du tout de même rebrancher une durite .
27 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite du service et de la compétence du chauffagiste, aimable et consciencieux. Il est vrai que je n'y connais pas grand chose mais j'ai vu une personne très attentive à son travail.
27 déc. 2023
Avis vérifiéPlate-forme pas très aimable.
Avis vérifiéRAS
27 déc. 2023
Avis vérifiéA recommander sans hésiter
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel
27 déc. 2023
Avis vérifiéRien à signaler.
Avis vérifiéSatisfait
27 déc. 2023
Avis vérifiérien à redire très satisfaite
25 déc. 2023
Avis vérifiéEntretien annuel chaudière Technicien très compétent et de bons conseils
25 déc. 2023
Avis vérifiéIl serait souhaitable d'être contacté quelques mois avant la date anniversaire de la dernière visite technique pour prendre un nouveau rendez vous.