L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
15 déc. 2023
Avis vérifiéLa réparation s'est très bien déroulée dans les délais prevu
15 déc. 2023
Avis vérifiéEntre le diagnostique et la réparation final ; Il c'est passé presque 1 mois. Un peu long en période hivernal sans eau chaude...!
15 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits du service fourni par Proxiserve. L'ingénieur est arrivé à l'heure et a entretenu notre chaudière, laissant la zone propre et bien rangée une fois son travail terminé.
15 déc. 2023
Avis vérifiéP A R F A I T ! ! ! !
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et professionnalisme
15 déc. 2023
Avis vérifiéTout à été parfait
15 déc. 2023
Avis vérifiébon contact du techniciens
15 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la reparation .
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTout est OK
14 déc. 2023
Avis vérifiéle travail impecable ;le probleme fut la livraison de la piece mais independant de votre volonte ;par contre le secretariat a pose problemes,la secretaire ayant des problemes personnels ce fut un peu complique de vous joindre heureusement le technicien fut tres reactif donc je suis satisfaite
14 déc. 2023
Avis vérifiéDernier technicien très compétent et très professionnel ! Fournissant des explications sur l'entretien. Mes anciens entretiens n'en étaient pas en réalité. (Aucun demontage, juste un coup d'aspirateur et c'est tout !). Le dernier technicien a démonté et nettoyé, entretenu ma chaudière ! Qu'ai je donc payé toutes ces années ???
Avis vérifiéSatisfait
14 déc. 2023
Avis vérifiéSympathique, efficace, et de bon conseil.
Avis vérifiéSuper
14 déc. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. J'attends juste que l'on vienne rapidement changer le conduit extérieur de ma chaudière.
Avis vérifiéRas
14 déc. 2023
Avis vérifiécontinuer dans les mêmes conditions: travail et contact
14 déc. 2023
Avis vérifiéNe jamais parvenir à joindre le secrétariat par téléphone est franchement exaspérant. Par contre, le technicien qui est venu faire l’entretien était vraiment très bien, très professionnel et méticuleux. Il a tout vérifié et pris le temps de contrôler le thermostat comme je le lui ai demandé.