L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
9 nov. 2023
Avis vérifiéJe atandu la journée pour intervention il arrive très tard mais il me disait qu'il faut signer le et j'ai signer le mais il m'a dit qu'il ne fait rien ce n'est pas a faire et je re contacter le service et ils me dise que lui doit faire mais n'a pas fait bref un autres rdv c'est lui même qui revenu
9 nov. 2023
Avis vérifiéBonne prestation de l agent d entretien par contre j' ai du nettoyer par mes propres moyens le filtre du plancher chauffant. Cette personne devait rappeler j'attend toujours son coup de fil. De plus, nous avons un contrat mensuel avec la société proxiserve qui devrait nous appeler pour fixer le rdv pour l entretien de la chaudière.
Avis vérifiéJE N Y VAIS JAMAIS
Avis vérifiéÉchange satisfaisant
9 nov. 2023
Avis vérifiéToujours parfait ! Contrôle annuel et réparations... Gentillesse et professionnalisme de tout le personnel (personnel administratif et technique !)
Avis vérifiéService satisfaisant.
9 nov. 2023
Avis vérifiéRien a signaler Alex au top je le garderai pour mes entretiens
Avis vérifiéParfait de bout en bout . Rassurant 👏
9 nov. 2023
Avis vérifiéRien a dire ,travail propre et technicien parfait
Avis vérifiéRapidité, qualité, efficacité
9 nov. 2023
Avis vérifiéAucun problème avec les prestations de Proxiserve
9 nov. 2023
Avis vérifiéPlusieurs fois le rendez-vous a été déplacé depuis le mois de février, alors que j'avais bien précisé ne pas être tout le temps sur place. Cela n'a pas empêché le report de rendez-vous 5 fois de suite ! C'est beaucoup trop !
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien qui a changé les pièces défectueuses. En revanche, très déçu du service qui s'occupe de l'organisation des dépannages. Ce service m'a laissé 10 mois sans nouvelles après mon acceptation du devis (janvier 2023) ! Et la réparation ne s'est faite que tout récemment lors de l'entretien de ma chaudière (octobre 2023). Et encore, parce-que j'ai réclamé sinon cela ne serait toujours pas fait !!!
Avis vérifiéaucune critique.
9 nov. 2023
Avis vérifiéService impeccable comme d’habitude
9 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top !!!
9 nov. 2023
Avis vérifiéUniquement capable de remplacer un chauffe eau par un autre, ne rien demander de plus. Le technicien devait voir avec son « chef » et me tenir informé… Ils n’ont même pas pris la peine de me rappeler pour décliner le chantier, Bref à fuir
9 nov. 2023
Avis vérifiéhabituée à des techniciens confirmés...ce n'était pas le cas
Avis vérifiétrès bien