L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
12 mai 2023
Avis vérifiéle jeune qui s'est presente pour intervenir chez nous a été particulièrement TRES IMPLIQUE et franchement il a eu un comportement hyper positif et je le remercie car il n'a pas regardé l'heure à laquelle il allait rentré chez lui et a été extremement professionnel à notre grande surprise et notre grande reconnaissance merci à lui CAR CE SONT DES PERSONNES GRACE AUXQUELS PROXISERVE GAGNE CONFIANCE ET GRATITUDE et j'espère que cette société en a conscience
12 mai 2023
Avis vérifiéProblème de chaudière depuis le 5 avril suite à l’entretien de ma chaudière , aujourd’hui le 04 mai ma chaudière et toujour en panne , je n’est pas d’eau chaude depuis 1 mois , suite à plusieurs passage de vos chauffagistes le problème et toujour là …
Avis vérifiéEfficace
12 mai 2023
Avis vérifiéUn contact sympathique au téléphone, très à l'écoute et arrangeante. Une intervention rapide et efficace. Un technicien très sympathique qui explique bien.
12 mai 2023
Avis vérifiéService parfait rien à dire
Avis vérifiéRien à dire
10 mai 2023
Avis vérifiéClient de nombreuses années, gage de serieux
Avis vérifiéTrès correct
10 mai 2023
Avis vérifiéService très satisfaisant.
10 mai 2023
Avis vérifiéToujours satisfait lors d'une demande, depuis l'appel jusqu'au dépannage tout est parfait.
Avis vérifiéRv initial non honoré, sans prévenir 2eme rv ok
10 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien très competent et aimable
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service et personne précise.
10 mai 2023
Avis vérifiéÇa fait plusieurs années que je travaille avec eux, et j’ai toujours été très satisfait
Avis vérifiéras
10 mai 2023
Avis vérifiéAprès intervention pour révision annuelle, le technicien a détecté un problème de ventilateur sur la chaudière. D'où une 2° intervention pour opérer l'échange sous garantie. Parfait.
8 mai 2023
Avis vérifiéTVB rien à signaler
8 mai 2023
Avis vérifiéIntervention de maintenance annuelle: toujours très satisfaisant.
Avis vérifiéIMPECCABLEMENT SATISFAITE DE L INTERVENTION DU TECHNICIEN
Avis vérifiéPersonne toujours agréable