L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
10 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien très competent et aimable
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service et personne précise.
10 mai 2023
Avis vérifiéÇa fait plusieurs années que je travaille avec eux, et j’ai toujours été très satisfait
Avis vérifiéras
10 mai 2023
Avis vérifiéAprès intervention pour révision annuelle, le technicien a détecté un problème de ventilateur sur la chaudière. D'où une 2° intervention pour opérer l'échange sous garantie. Parfait.
8 mai 2023
Avis vérifiéTVB rien à signaler
8 mai 2023
Avis vérifiéIntervention de maintenance annuelle: toujours très satisfaisant.
Avis vérifiéIMPECCABLEMENT SATISFAITE DE L INTERVENTION DU TECHNICIEN
Avis vérifiéPersonne toujours agréable
8 mai 2023
Avis vérifiéRien à signaler intervention sans problème
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès bien RAS
Avis vérifiéPrestation très positive
8 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire. Bon travail
8 mai 2023
Avis vérifiétravail soigné rien a redire
8 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu Tout était parfait
8 mai 2023
Avis vérifiéLe problème j’ai une grosse fuite du groupe de sécurité et j’attends votre intervention pour régler ce problème
Avis vérifiétrès bien
8 mai 2023
Avis vérifiéras juste pour info vous avez plusieurs techniciens très conscienceux je pense aux 2 personnes qui se déplacent le plus souvent chez moi (un pour l'entretien et l'autre pour l'installation) et qui sont 2 jeunes gens efficaces et très serviables.