L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
29 mars 2023
Avis vérifiéIl n'est pas possible d'avoir un rendez-vous autrement que matin ou après-midi sans créneau horaire plus précis. Chaque employé devrait être équipé d'un petit aspirateur pour aspirer suite à brossage dans les zones de brûlages de la chaudière.
29 mars 2023
Avis vérifiéBonne impression pour la première fois que nous avons affaire à vos services.
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente du service, technicien compétent et sympathique
Avis vérifiéNe changer pas de technicien ! 😀
29 mars 2023
Avis vérifiéBIEN la révision de la chaudière gaz s'est bien déroulée.
29 mars 2023
Avis vérifiéToujours à l ecoute du client
29 mars 2023
Avis vérifiémon dépannage a été effectué rapidement après la réception de la piece en commande
Avis vérifiéserieux
29 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaisant pour l'ensemble.
29 mars 2023
Avis vérifiétrès bon contact et professionnalisme
Avis vérifiéExcellent services
28 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour votre accueil, réactivité, professionnalisme.` C’est ce genre d’entreprise que l’on souhaiterait avoir plus souvent. MERCI
28 mars 2023
Avis vérifiéDélai extrêmement long entre le premier et le second passage. Plus d’un mois. Il m’a été dit de rappeler pour prendre rendez-vous alors que j’attendais l’appel depuis plus d’un mois
28 mars 2023
Avis vérifiéContente de cette intervention mais qui demande le retour du technicien car le problème n'est pas résolu.
Avis vérifiétout ok
28 mars 2023
Avis vérifiéNous n'avons pas reçu le certificat de dépannage. Merci de bien vouloir nous l'adresser par mail
28 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de l'intervention
Avis vérifiéTrès bon service