L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
6 mars 2023
Avis vérifiéLes employés sont venus sans outils, n’ont pas réparé la panne et se sont contentés de nous faire signer le papier de leur passage en nous disant qu’ils enverraient le devis pour le remplacement des robinets (ce qui etait notre deuxième demande) alors qu’ils étaient censés venir réparer une fuite dans un premier temps (notre première demande).
6 mars 2023
Avis vérifiéContact, prise de rendez-vous, puis réparation et suivi parfait. Je recommande
6 mars 2023
Avis vérifiéPrise de RdV rapide.Interventions rapides et efficaces réalisé par des techniciens soigneux et a l'écoute .je recommande.
Avis vérifiéChauffagiste très compétent
Avis vérifiéRas très bien
6 mars 2023
Avis vérifiéExcellente prestation et très bons conseils de Marc le technicien. Merci beaucoup.
6 mars 2023
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude.
6 mars 2023
Avis vérifiéDevis demandé le 9/02. Au jour d'aujourd'hui (26/02) je n'ai toujours pas de devis malgré une rappel téléphonique.
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, qualité de l'intervention et professionnalisme du technicien
6 mars 2023
Avis vérifiéDans l'intitulé, vous notez entretien hors contrat, pourtant j'ai pris un contrat d'entretien....?????
Avis vérifiéRas
6 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien (M.Gomez) est toujours très ponctuel et très sympathique. Il écoute attentivement et répond à toutes les questions avec patience et professionnalisme. M. Gomez travaille toujours très proprement et avec précision. Cependant, le contact téléphonique avec le bureau est un pur désastre. Vous attendez au moins 10 minutes dans la file d’attente pour avoir une personne à l’autre bout qui n’en a absolument aucune idée. Elle a pris l’appel téléphonique et m’a ensuite mis de nouveau en attente pendant 10 minutes pour chercher quelque chose. De plus, elle était hostile.
Avis vérifiéRas
6 mars 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. Prise de rendez-vous facile. Technicien ponctuel, poli et professionnel.
6 mars 2023
Avis vérifiéComme d'habitude rien à redire
6 mars 2023
Avis vérifiétravail bien fait technicien très sérieux agréable et sympathique
6 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas navigué sur le site.La relation client est excellente. Le travail est fini. Le chantier est laissé propre. Je suis très satisfait de mon achat.
6 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Technicien au top et à l'écoute.
6 mars 2023
Avis vérifiéCréneau trop long et rdv par internet inopérant mais technicien à l'écoute et tes sympathique et pro
6 mars 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, technicien très pro et très compétant, nous avons donc pris un contrat, sans oublié le contact téléphonique très aimable et très compétante