L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
Avis vérifié...
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Le chauffagiste était parfait.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien, je recommande
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTrès bonne prestation
23 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite des prestations pour le moment..Merci
23 févr. 2023
Avis vérifiéUn collaborateur très efficace
23 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure. Très courtois, il a effectué le travail comme il se doit et, une fois la révision de la chaudière terminée, a laissé les lieux dans un état de propreté irréprochable.
23 févr. 2023
Avis vérifiéAucune problème à signaler : respect des engagements pris et intervention du technicien sans problème
23 févr. 2023
Avis vérifié6j en cette période sans chauffage ni eau chaude et en payant toute l'année un contrat d'entretien ! Avec pour corser le tout une bonne bronchite ... Malgré les raisons invoquées , je constate une fois de plus l'incapacité de Proxiserve à réduire les délais de dépannage ! J'avais déjà eu ce genre d'expérience en plein hiver assez récemment et alors que ma femme (d'ailleurs décédée un peu plus tard) était très gravement malade . Mais j'avais malheureusement eu la faiblesse de persister dans mes relations avec Proxiserve !
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiétrès bien
23 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention d'entretien courant, et de contrôle. Tout est OK.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé malgré le report contraint du rendez-vous
Avis vérifiéTrès pro!
Avis vérifiéRien à dire
22 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable ,disponible à l'écoute de nos différentes interrogations.