L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite emploes au top
23 déc. 2022
Avis vérifiéJe connais Damien depuis de longues années : c'est une personne d'une très grande bienveillance, poli, agréable et très professionnel.
Avis vérifiéRAS tout est OK
23 déc. 2022
Avis vérifiéRV non assurée hier
23 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien comme toujours.
23 déc. 2022
Avis vérifiéle service après vente m'interpelle compte tenu de l'absence de pieces(joints toriques) depuis octobre. (toujours rien recu aucune promesse retenue)
23 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente experience, technicien très gentil qui a respecté les lieux.
22 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, respect des engagements
Avis vérifiéPONCTUALITE ET SERVICES SRIEUX
22 déc. 2022
Avis vérifiérespect du rendez vous ,hôtesse a l'écoute du client, bon travail effectué lors de la visite annuelle de votre technicien
22 déc. 2022
Avis vérifiéChristophe est un très bon technicien.
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès difficile d'avoir proxiserve local au téléphone. Je me suis déplacé à leur bureau à plusieurs reprises ne pouvant pas les avoir au téléphone. Un premier rendez-vous non tenu alors que j'ai reçu un mail la veille de la visite me rappelant le rendez-vous. Quant à la plate-forme nationale n'en parlons pas. Que les agents d'accueil se débarrassent d'abord de leur ton commercial et qu'ils apportent ensuite une réponse.
22 déc. 2022
Avis vérifiérien de plus à dire tout était parfait.
22 déc. 2022
Avis vérifiéDépannage demandé par téléphone. Courte attente. Une minute d'explication de ma part a suffi pour obtenir un rendez-vous quasi-immédiat.
22 déc. 2022
Avis vérifiédevez faire un devis apres son passage. j'attends toujours le devis et la fuite sous la chaudiere s'accentue. tout cela malgrè mon rappel
22 déc. 2022
Avis vérifiéOui, ponctuel, poli, didactique, soigneux, le technicien a bien fait son travail !
Avis vérifiéTrès satisfaite.
22 déc. 2022
Avis vérifiéUn premier rendez vous "oublié" mais l'intervention s'est bien passée
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du chauffagiste venu faire l entretien