Levallois Perret bénéficie d'un service de qualité, avec des techniciens ponctuels, efficaces et à l'écoute. Les interventions sont claires, et le personnel est professionnel, assurant une satisfaction client durable.
1 août 2021
Avis vérifiéEntretien chaudière réalisée dans le temps imparti. Personnel agréable et efficace.
1 août 2021
bien
30 juil. 2021
Dans les années précédentes, c'était Proxiserve qui nous appelait pour fixer le rendez-vous pour l'entretien de la chaudière. Cela n'a pas été le cas cette année. Voyant le temps passé, c'est moi qui ait appelé pour avoir ce rendez-vous. C'est dommage si ce service disparaît, car il était bien pratique
RAS
30 juil. 2021
La visite de révision s'est bien passée. Par contre, c'est moi qui ait dû prendre rendez-vous alors que précédemment c'était l'agence qui appelait pour fixer un rendre-vous. J'espère que ce service pratique ne va pas disparaître.
30 juil. 2021
Nous sommes satisfaits des travaux réalisés.
30 juil. 2021
Mon mail du 16 juillet 2021 ci-après adressé à l'agence de Grenoble reflète ce que je pense de cette dernière intervention : Serge LAKKIS N° client : 05090570 Bonjour, L’intervention de votre technicien ce matin chez moi appelle de ma part quelques observations : Ce technicien s’est présenté accompagné d’un apprenti et m’a pratiquement imposé sa présence. J’aurais aimé qu’on me pose la question avant de venir pour savoir si je tolère ou non cette personne qui selon toute vraisemblance ne fait pas partie de votre personnel en qui je peux à priori avoir confiance. Par ailleurs les deux hommes ont travaillé en milieu confiné sans porter de masques. Cela est inacceptable surtout qu’ils ont bien vu quand je leur ai ouvert la porte que j’en portais et que j’étais une personne âgée, faisant partie de la tranche de population la plus vulnérable par rapport à l’épidémie de Covid. J’espère qu’à l’avenir, il en sera tenu compte des consignes édictées dans la brochure diffusée par votre propre entreprise à vos clients pour prévenir la diffusion du Covid. Pour rappel, cette brochure comportait 7 recommandations dont aucune n’avait été respectée par vos techniciens. Cordialement, Serge LAKKIS Par ailleurs je peux ajouter que le travail n'avait pas été fait correctement, étant donné la durée de présence d'à peine un quart d'heure autour de la chaudière de vos techniciens, aussi l'aspirateur n'avait tourné que peu pour éliminer efficacement les dépôts intérieurs et les cendres qui ont pu s'échapper lors de l'intervention. à vrai dire j'étais habitué à mieux avec Proxiserve lors des interventions antérieures.
30 juil. 2021
Pas de surprise, tout est bien géré, le paiement, le rdvs, l'intervention, et le résultat. Je recommande donc.
30 juil. 2021
Personnels soigneux et sérieux, travail effectué en temps et en heures, je suis satisfait de leur prestation.
Cher pour ce que c'est!
Ras ,content du service
30 juil. 2021
prise de rendez vous catastrophique.
RAS Avec Yoann, tout va bien ! Ponctuel, très aimable, chantier nickel
30 juil. 2021
L’attente pour obtenir le correspondant au téléphone est parfois un peu longue
30 juil. 2021
Un grand Merci au Directeur de Proxiserve Nancy pour sa gentillesse et son efficacité et aussi au Technicien qui a signalé le problème et au Technicien qui l'a résolu .
30 juil. 2021
Arrivee avec 1/ 4 heure de retard sans masque. Vidte faite en 1/ 4 heure... j espere que tous les controles ont bien été réalisés
Très satisfaisant
30 juil. 2021
Satisfait mis à part un mauvais souvenir avec un technicien qui avait mis en panne ma chaudière depuis ras
Pas de commentaire.
30 juil. 2021
les notes que j'ai attribuées justifient ma satisfaction.....