L'établissement à Levallois Perret est jugé très professionnel et efficace, avec des techniciens polis et attentionnés, garantissant un service de qualité.
23 oct. 2021
Avis vérifiéIl y a très longtemps que je suis client satisfaiot
Avis vérifiéras
23 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel sérieux et aimable
23 oct. 2021
Avis vérifiéOk pas de problème
Avis vérifiérien de plus
23 oct. 2021
Avis vérifiéEntretien annuel très succinct
Réponse de Levallois Perret
Bonjour, Vous nous faites part de votre mécontentement sur la qualité de service apportée par notre technicien, nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vos remarques sont transmises au responsable d'agence afin que les actions correctives soient apportées. Cordialement L'équipe Service Clients
23 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation parfaite comme d’habitude.
23 oct. 2021
Avis vérifiétres bon technicien par contre changé chaudiere depuis 3 mois tjr pas de nouvelle de la facture ..
23 oct. 2021
Avis vérifiéService client très réactif et très professionnel
23 oct. 2021
Avis vérifiéA l'écoute du client
23 oct. 2021
Avis vérifiéCliente depuis ne nombreuses années je ne changerais pas
Avis vérifiéRAS
23 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue chez était très professionnel et nous a donner pleins d'explication nous sommes très satisfais de son intervention Merci encore
23 oct. 2021
Avis vérifiéParfait rien a redire !
Avis vérifiétoujours en panne depuis le 24 septembre
Réponse de Levallois Perret
Bonjour, Vous avez déposé un commentaire concernant votre expérience et nous vous en remercions. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec notre chef d'agence locale afin d'avoir des explications et que celui-ci puisse vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Cordialement L'équipe Service Clients.
Merci de votre intervention j'espère;; que vous aurez plus de chance que moi CDL .
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTrès professionnel