L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTravail un peu léger et rapide pour la première fois. Merci SVP de bien vouloir garder confidentielles ces informations. Merci.
Avis vérifiéTrés satisfait
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéRas ok
26 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis dans l'attente depuis plus d'un mois d'un remboursement de facture pour gratuité d'entretien à la suite de l'installation d'une chaudière neuve . Je n'ai pas de nouvelle ! Je ne suis pas contente du tout.
Avis vérifiésociété sérieuse
26 nov. 2021
Avis vérifiéLorsque le technicien est venu pour la révision de la chaudière , tout s'est très bien passé et je mets 5 étoiles , mais l'organisation du rendez-vous , je dis même zéro , on m'a donné 2 rendez-vous , un en mai et un autre en octobre , et après m'avoir envoyé deux mails de confirmation , les rdv n'ont pas été honorés . Malgré mes réclamations , je n'ai eu ni explication , ni excuses . Surtout que j'avais insisté pour la confirmation , car pour accéder à la chaudière , je dois débarrasser un cagibi . Le technicien qui est venu au 3ème rdv , ne m'en a pas dit plus !
26 nov. 2021
Avis vérifiéVoici 3 semaines que l'aquastat de ma chaudière DE DIETRICH ne fonctionne pas et que le technicien doit le changer; Aucun entretien avec l'agence n'est possible malgré de nombreux messages et appels qui restent sans suite.
26 nov. 2021
Avis vérifiérien à dire sur l'équipe amabilité écoute au niveau du bureau, un technicien professionnel efficace sérieux, la seule chose que je reproche c'est le délai d'attente de la pièce commandée.
26 nov. 2021
Avis vérifiéla chaudiere aun bon rapport qualite prix le personnel est tres aimable et competent merci
26 nov. 2021
Avis vérifiéEntreprise qui répond et réagit rapidement.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRAS de plus
Avis vérifiéRas
26 nov. 2021
Avis vérifiéDu début à la fin parfait
Avis vérifiéOk.
26 nov. 2021
Avis vérifiéNous sommes très contents
Avis vérifiéMei
25 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien ( Pascale):parfaite et efficace. Par contre: impossible de contacter proxiserve par téléphone, répondeur saturé !!!! ; sur le site, dans la partie : nous contacter, le système de sécurité en fin de questionnaire ne fonctionne pas !!!! J'ai du essayer plus de 100 fois sur 4 jours, j'ai appelé Lyon, Annecy et Challe les eaux pour enfin avoir un retour. En tant qu'ancien patron d'entreprise de 400 employés, je pense qu'il serait bon de mettre un peu d'ordre dans cette organisation lamentable si Proxiserve ne veux pas perdre de clients. Un vieux client de plus de 30 ans
25 nov. 2021
Avis vérifiéUn point a améliorer, c'est moi qui ait demandé le rdv, l'année dernière personne ne m'a téléphoné, les autres années c'est proxiserve qui gérait.