L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
9 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, Merci d'avoir répondu rapidement à ma demande de visite d'entretien de ma chaudière dans le cadre du contrat annuel. Et surtout merci de m'avoir envoyé à ma demande Joan un de vos meilleurs techniciens. Il contribue beaucoup à votre bonne réputation. Bonne journée.
9 nov. 2021
Avis vérifiéBon échange, rapide, efficace.
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, Ras.
9 nov. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble assez satisfait
9 nov. 2021
Avis vérifiéRéactif et à l’écoute et ponctuel
Avis vérifiéParfait!
9 nov. 2021
Avis vérifiéBien dépanner mai s j'ai reçu deux rendez-vous annulé avant le dépannage avec les bonne pièces vérifiez si vous avez les bonnes pièces avant de donner un rendez-vous s. V. P
9 nov. 2021
Avis vérifiéDure d'intervention très courte. Chez mon père, le plombier met 45 minutes pour entretenir me chaudière. Chez Proxiserve : 15 min au . C'EST DE L'ABATTAGE
9 nov. 2021
Avis vérifiéDevoir rester bloquer chez soi une demi journée est assez pénible pour un simple entretien
9 nov. 2021
Avis vérifiéSeul bémol, le numéro masqué de vos agents, pour joindre les clients visités.
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente du technicien. Dommage je lui avais demandé de me remettre l'affichage de la température qu'il a du oublier mais contente du service
Avis vérifiéTout est ok
9 nov. 2021
Avis vérifiéRien a signaler sauf programmation a verifier eau de chauffage trop chaude
9 nov. 2021
Avis vérifiéService efficace et rapide, personnels agréables
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéparfait
8 nov. 2021
Avis vérifiécomme d'hab...très bien...
8 nov. 2021
Avis vérifiéA part le fait que nous avons rencontré de grosses difficultés pour vous joindre au téléphone afin de prendre RDV, rien à redire.