L'établissement à Levallois Perret est jugé très professionnel et efficace, avec des techniciens polis et attentionnés, garantissant un service de qualité.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéPrestation pleinement satisfaisante
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout était très bien
20 oct. 2021
Avis vérifiéAppel téléphonique, rapidité et efficacité de l’intervention.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiépas avis particulier
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Le technicien a donné entière satisfaction.
20 oct. 2021
Avis vérifiéAi retrouvé une vis au pied de la chaudière lors du dernier passage...
Réponse de Levallois Perret
Bonjour, Vous avez pris le temps de laisser un avis sur nos prestations, nous vous en remercions. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vos remarques sont transmises au responsable d'agence afin que les actions correctives soient apportées. Cordialement L'équipe Service Clients
Avis vérifiéTrès bo travail
Avis vérifiéRAS
20 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler de particulier Excellente prestation
20 oct. 2021
Avis vérifiéoui tres saftifait a tres bientot mercie
20 oct. 2021
Avis vérifiéPas commentaire tout est parfait
20 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai voulu prendre contact avec mon chauffagiste Proxytherme mais après les heures d'ouverture. Et je suis malheureusement tombé sur la plate-forme Proxyserve. On vous promet un contact avec un technicien. En réalité il s'agit d'une femme qui ne connaît rien à rien, juste là pour vous proposer un dépannage et un rdv. Ce que j'ai rejeté. Donc le lendemain j'ai contacté Proxytherme et mon problème a été résolu en quelques heures avec la venue d'un technicien ponctuel et compétent. Il lui a fallu 5 minutes. Recommander Proxytherme : oui. Proxyserve : non.
Réponse de Levallois Perret
Bonjour, Vous avez pris le temps de déposer un commentaire et vous en remercions. Veuillez nous excuser. Celui-ci sera remonté auprès de la Direction Régional qui prendra contact avec l'agence afin d'obtenir plus d'explications. Cordialement L'équipe Service Clients.
Avis vérifiéRAS
20 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler de particulier, satisfaite de la prestation avec bons conseils du chauffagiste.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout etait faite comme prévue et sans problèmes. BRAVO!