Levallois Perret bénéficie d'un service de qualité, avec des techniciens ponctuels, efficaces et à l'écoute. Les interventions sont claires, et le personnel est professionnel, assurant une satisfaction client durable.
24 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis déçu par la qualité d accueil en central, la préparation de la visite en amont, le délais d’intervention (10 jours sans eau chaude et dans l impossibilité de recevoir des locataires), la plage horaire exigée de 4 hr et le non respect de celle-ci sans être informée. Nous avions un souci sur la sonde à l’allumage suite à une rénovation électrique complète dont j avais fait part avant la prise de rdv. Un technicien a du venir 2 fois en l espace de 10 à 15 jours pour solutionner au final un problème bénin de réglage de sonde (je ne dis pas que c est facile, mais je pense que le problème aurait pu être solutionné dès la 1ère visite si le technicien avait accepté de passer plus de 10 min sur la chaudière. Nous avons hérité et subit un problème de planning.
R A S
22 juil. 2021
Excellent travail très propre et très professionnel.
22 juil. 2021
Envoyer 3 lettres qui atterrissent dans une boîte aux lettres non relevée d’une résidence secondaire pour fixer le rdv d’entretien et entendre dire que le changement d’adresse est impossible EST RIDICULEMENT TRISTE.
Très bonne prestation.
excellent
Très satisfait de l'intervention
22 juil. 2021
Satisfait de ma commande.
22 juil. 2021
Tout était bien pour cette intervention à part une légère restriction sur une petite difficulté à vous obtenir au téléphone.
22 juil. 2021
Créneau d'intervention trop étendu.
RIEN A REDIRE TOUT EST PARFAIT
22 juil. 2021
La prise de rendez-vous par téléphone est facile, le technicien agréable et de bon conseil. Sur un matériel neuf ou presque il n'y a pas grand chose à faire si ce n'est de l'entretien courant et tout se passe très bien.
22 juil. 2021
Prise de rendez-vous immédiate, intervention de qualité.
Excellent
22 juil. 2021
Je recommande Proxiserve !
22 juil. 2021
Attention,personnel sur le terrain très sollicité, heure donnée par secrétaire sans avis du pro sur le terrain.
bien
21 juil. 2021
Depuis le changement de direction sur le bassin d'arcachon, vis technicien et client ont repris le sourire.
21 juil. 2021
Technicien agréable qui a pris le temps de nous expliquer la situation. Ponctuel.