L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, ponctualité, interventions, coutoisie merci
Avis vérifiéService satisfaisant
25 nov. 2021
Avis vérifiéTotalement satisfait de la prestation
Avis vérifiéRAS
25 nov. 2021
Avis vérifiéQue ça soit de la secrétaire au technicien il n’y a rien à redire . Personnes sympathiques , compétentes .
25 nov. 2021
Avis vérifiéJ attends toujours le retour du devis qui doit être signé par mon propriétaire pour que vous changiez la pièce défectueuse à ma chaudière
Avis vérifiéSatisfait à 100% , continuez. Mercii
25 nov. 2021
Avis vérifiémerci a joel pour ces compétences, professionnalisme et savoir être
25 nov. 2021
Avis vérifiéPremier rendez vous annulé sans justification, nouveau rdv mal plannifié, obligé d'en replanifier un 3ème. Intervention du technicien très pro, compétent, il connait le job. Merci à lui
Avis vérifiéTrès professionnel
25 nov. 2021
Avis vérifiédésolé sur notre chaudière, il y a un filtre à nettoyer, lorsque j'en ai parlé au technicien il m'a répondu que cela ne faisait pas parti de l'entretien. je me pose la question à quoi sert un entretien ?
25 nov. 2021
Avis vérifiéChaudière défectueuse remplacement carte au bout de quelques jours
Avis vérifié´´´´ moi
25 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve très moyen le fait d'avoir mis 4 jours à faire mon devis, ce qui fait que les pièces n'ont pu être commandée qu'une semaine après. Etre sans chauffage pendant 1 semaine, c'est très très moyen...
25 nov. 2021
Avis vérifiéRien de plus a ajouter que la dernière fois toujours pas dépanné et aucune informations .
Avis vérifiébien
25 nov. 2021
Avis vérifiémanque de coordination au niveau des rendez-vous téléphoniques et rendez-vous par courrier. changement de day=te inexpliqué sans verification de disponibilité du client. Rendez-vous non respecté sans information....
Avis vérifiéRAS
25 nov. 2021
Avis vérifiéIl a été parfait et bravo pour son professionnalisme.