L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
Avis vérifiémerci
6 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable, réparation correcte
6 nov. 2021
Avis vérifiéLe chauffagiste a été parfait, vraiment top , un garçon gentil et compréhensif.
Avis vérifiéTrès bien.
6 nov. 2021
Avis vérifiébonne prestation de service.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien depuis maintenant 13 ans d’entretiens.
6 nov. 2021
Avis vérifiéLe chauffagiste a pris le temps de nous expliquer un certain nombre de choses. Agréable personne je recommande
6 nov. 2021
Avis vérifiéDépanneur très compétent.
6 nov. 2021
Avis vérifiéLe côté "ultimatum" ("Rappelez avant telle date...") du courrier nous proposant une date de visite est assez déplaisant. Et bien sûr le service est toujours trop cher, surtout qu'on ne voit pas trop ce qui justifie le tarif. Autrement, rien à redire...
6 nov. 2021
Avis vérifiéSuper continuer ainsi.
6 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuel et sérieux.
Avis vérifiéras tres bien
6 nov. 2021
Avis vérifiéDisponibilité, conseil avisé, accueil téléphonique sympa
6 nov. 2021
Avis vérifiéRas tout est parfait Un super technicien très à l écoute et très professionnel
Avis vérifiéLe rendez-vous dans un délai un peu long 4 heures
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec proxiserve. Merci
6 nov. 2021
Avis vérifiéparfait ...même si ma chaudière a boudé à nouveau 3 jours après le passage ...g appris à la relancer ! merci !
Avis vérifiéras
6 nov. 2021
Avis vérifiéSatifait de la prestation depuis des annees