L'établissement à Levallois Perret est jugé très professionnel et efficace, avec des techniciens polis et attentionnés, garantissant un service de qualité.
Avis vérifiépas de pb
Avis vérifiéTout va bien
20 oct. 2021
Avis vérifiéPar mail Proxiserve m'a demandé de téléphoner pour prendre rendez-vous ,alors qu'il était prévu que l'agence locale devait me téléphoner
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTB.
Avis vérifiéTttt
20 oct. 2021
Avis vérifiéService client très professionnel
20 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à heure et à pris le temps de s'occuper de ma chaudière ainsi que d'une recherche de panne.
20 oct. 2021
Avis vérifiéQuatre années que nous sommes suivis par Proxiserve et nous sommes satisfaits
20 oct. 2021
Avis vérifiémauvais contact avec l'accueil téléphonique de l'Agence d'Ingré, ( délai d'attente, accueil peu aimable, Assez bon contact avec le chauffagiste
Réponse de Levallois Perret
Bonjour, Vous avez pris le temps de laisser un avis sur nos prestations, nous vous en remercions. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vos remarques sont transmises au responsable d'agence afin que les actions correctives soient apportées. Cordialement L'équipe Service Clients
20 oct. 2021
Avis vérifiéSi je suis client depuis 1971, c'est que je suis satisfait de vos services.
20 oct. 2021
Avis vérifiéChauffagiste sympathique et pro
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiédepuis 30 ans pas de problème
Avis vérifiéBien.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout était très bien
Avis vérifiéprofessionel
20 oct. 2021
Avis vérifiéAttention au tarif, ça commence à devenir cher ! J'ai 2 contrats chez Proxiserve ( une chaudière un styx ) et en plus mes beaux parents mes voisins font la révision le même jour en suivant le mien donc on pourrai bénéficier d'une réduction ! Merci d'en prendre compte.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel.recommandations très pertinentes.