L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
27 oct. 2021
Avis vérifiéThecnicien très poli, discret, pédagogue, très expérimenté. Je recommande
27 oct. 2021
Avis vérifiéService client disponible et aimable, technicien efficace
Avis vérifiéPARFAIT
27 oct. 2021
Avis vérifié1er rdv j’ai attendu toute l’après-midi pour rien pas de technicien j’ai dû reprendre rendez-vous pour la 2 eme fois ensuite demande de mise en place d’un contrat annuel le technicien n’a pas les documents du coup j’ai dû payer 115€ et pas de facture ni de certificat d’entretien ????
27 oct. 2021
Avis vérifiétres bien relaction clien parfait amicalement
27 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes contents de vos prestations
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est venu pour une visite de contrôle de ma chaudière avant la remise du chauffage. Il a réglé la pression trop haute, et lorsque j'ai remis le chauffage en route, ma chaudière a fui et j'ai du purger les radiateurs pour faire baisser la pression de l'eau. Le technicien qui est venu cette fois-ci ne connaissait visiblement pas très bien le fonctionnement d'une chaudière....sinon, je n'avais eu aucun problème avec les autres techniciens....
Réponse de Levallois Perret
Bonjour, Vous nous faites part de votre mécontentement sur la qualité de service apportée par notre technicien, nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vos remarques sont transmises au responsable d'agence afin que les actions correctives soient apportées. Cordialement L'équipe Service Clients
27 oct. 2021
Avis vérifiéEnsemble très correct. Il est dommage de ne pas avoir un rendez-vous à une heure précise.
27 oct. 2021
Avis vérifiéDifficile de trouver un interlocuteur
27 oct. 2021
Avis vérifiéTout a été super bien. Continuez de la même façon. Bravo et félicitations
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéTrès réactif! Parfait. Merci beaucoup
Avis vérifiéparfait RAS
27 oct. 2021
Avis vérifiéAucune transparence sur les prix pratiqués, des factures qui sortent du chapeau.
Avis vérifiétrès professionnel
Avis vérifié5 étoiles pour LIONEL
Avis vérifiéOk.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaite du travail effectué
Avis vérifiéTrès professionnel