L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
Avis vérifiéParfait. Merci.
28 oct. 2021
Avis vérifiéEnfin un technicien qui a fait complètement son travail, qui a nettoyé le capteur de pression et qui marche à nouveau, alors que les derniers m'avaient dit qu'il était HS!! Surtout gardez le, on le veut l'année prochaine.
28 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien, des personnes compétentes et réactives.
28 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement! Très professionnel et compétent!
28 oct. 2021
Avis vérifiéentièrement satisfait, visite d'un technicien quelques jours après la pose car je n'avais pas bien saisi le fonctionnement de ma nouvelle chaudière
28 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire!
28 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe d'Arcachon: efficace et sympathique.
Avis vérifiéRas tout ok
Avis vérifiéRas
28 oct. 2021
Avis vérifiéDes difficultés pour joindre le service au téléphone.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiésatisfait
28 oct. 2021
Avis vérifiéLa prise de rendez vous a dû être décalée car je n étais pas disponible, un autre jour a été placé en fonction de mon planning, cela s'est réalisé en quelques minutes. Le technicien a fait l entretien de la chaudière qui était prévu en me démontrant avant son départ que tout était OK Parfait pour moi
Avis vérifiér.a.s
Avis vérifiéPas de probleme