L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
15 nov. 2021
Avis vérifiédommage pas de permanence week-end et jours fériés pour dépannage en cette saison pas de chaudière ni eau chaude
15 nov. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est venue est très efficace et à une très bonne conscience professionnelle
15 nov. 2021
Avis vérifiéLe tecnicen était trop surboojé de rv. Et donc très pressé
15 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire service impeccable, continuez.
Avis vérifiéRAS
15 nov. 2021
Avis vérifiéService de qualité, aucun problème lors de l'intervention, technicien poli et agréable.
15 nov. 2021
Avis vérifiéPour la première fois, ma chaudière n'a pas démarré lors de la mise en toute en saison froide. Après 3 interventions du chauffagiste pour un changement de veilleuse avec des dates et heures de rendez-vous très aléatoires, j'ai retrouvé la douce chaleur de ma maison après trois semaines de froid !!!
15 nov. 2021
Avis vérifiéEn panne depuis le 24 septembre pas d'eau chaude pas de chauffage après 4 visites toujours pas les bonnes pièces incapable de trouver la panne et toujours plus de10 jours en attente de pièces Obligés d'acheter un chauffage d'appoint 17 degrés dans l'appartement .En gros je paie un contrat pour rien et je m'en rappellerais..
15 nov. 2021
Avis vérifiéBien, cette intervention correspondait à mon attente
15 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention effiicace par un technicien compétent
Avis vérifiéRAS
15 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme à tous points de vue
15 nov. 2021
Avis vérifiéprofessionel est connait le travail
Avis vérifiésuperbe prestation!!!!
15 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai rencontré de grosses difficultés pour vous avoir au téléphone
Avis vérifiéTravail bien fait
Avis vérifiéToujours satisfait