L'établissement à Levallois Perret est jugé très professionnel et efficace, avec des techniciens polis et attentionnés, garantissant un service de qualité.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTjrs rapide pour intervenir
22 sept. 2021
Avis vérifiécette visite c est très bien passée la personne que j ai eu m a fait part des constatations concernant le fonctionnement de ma chaudière j ai apprécié oui je recommande cette société
Avis vérifiéParfait.
22 sept. 2021
Avis vérifiéUne étoile en moins concernant le rdv. Mail reçu le jour même de la date prévue depuis 3 mois annonçant la visite pour le lendemain. En fait le technicien était bien présent à l'heure et au jour initialement prévus. Retour domicile en urgence pour qu'il puisse effectuer le travail. 5 étoiles pour le technicien.
22 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite vous me donner toujours le même technicien tres contente de lui
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Cependant je suis déçu par la facturation de la main d'oeuvre: prévue par devis à un tarif forfaitaire d'une journée de travail, elle n'a pas diminuée alors que la pose n'a durée que 3 heures!
22 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité et au soucis du client
22 sept. 2021
Avis vérifiéJ'attend toujours le rappel suite a cette visite d'un technicien J'ai déja contacté proxiserve apres mais toujoursrien...
Réponse de Levallois Perret
Bonjour, Vous avez déposé un commentaire concernant votre expérience et nous vous en remercions. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec notre chef d'agence locale afin d'avoir des explications et que celui-ci puisse vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Cordialement L'équipe Service Clients.
22 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente de chez Proxiserve depuis des décennies ... il m a suivi dans mes déménagements et j ai toujours été très satisfaite les techniciens sont de bons conseils et fort compétents à recommander
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès difficile de joindre l’agence. L’année précédente l’entretien n’a même pas eu lieu.
22 sept. 2021
Avis vérifiéImpossible à joindre au téléphone
Avis vérifiéRAS
22 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait me changer rien surtout pas le chauffagiste
Avis vérifiéRien à dire
22 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil à l'agence d'Arcachon
22 sept. 2021
Avis vérifiéLe site n’est pas bien détailler quand il s’agit du choix du service dont l’on a besoin
22 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel qualifié et à l'écoute de nos demandes
Avis vérifié. Xjg
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais votre entretient de notre chaudière depuis nous avons pris votre prestation d entretien notre n arrêté pas avoir des problème, la chaudière a que 5 ans. Je sais pas si nous allons resté chez ou voir ailleurs. Cordialement
Réponse de Levallois Perret
Bonjour, Vous avez pris le temps de laisser un avis sur nos prestations, nous vous en remercions. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vos remarques sont transmises au responsable d'agence afin que les actions correctives soient apportées. Cordialement L'équipe Service Clients
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe viens de vous le donner avec les questions posées