L'établissement à Levallois Perret est jugé très professionnel et efficace, avec des techniciens polis et attentionnés, garantissant un service de qualité.
9 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme du technicien, ses conseils et sa sympathie .
9 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait par la service
9 sept. 2021
Avis vérifiéLa note laissée parle d'elle même, très bonne expérience
Avis vérifiéTrès satiisfaite
9 sept. 2021
Avis vérifiéDes dépanneurs sérieux et professionnels.
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 sept. 2021
Avis vérifiéRdv pris un mois à l’avance pour le remplacement d’une pompe. Le jour du RDV, technicien en retard et pas au courant du changement à faire et sans la pièce. Aucune nouvelle depuis...
9 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'attente car période d'août, les techniciens n'étaient pas disponibles rapidement. Dans l'ensemble je suis très satisfaite de votre service.
9 sept. 2021
Avis vérifiéDes plages horaires un peu moins vastes seraient plus adaptées pour les salariés. Poser une matinée ou un après-midi de congés (avec ou sans solde) pour une demi-heure d'intervention n'est pas toujours évident. Des propositions sur deus heures me sembleraient plus facilement gérables (ex: 8h00-10h00 ou 10h00-12h00).
Avis vérifiéà poursuivre ainsi
9 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a une volonté de bien répondre aux besoins du client
Avis vérifiéChauffagiste très professionnel
9 sept. 2021
Avis vérifiéMis à part le délai d'attente (3 mois) pour le remplacement de ma chaudière, je suis satisfait de la prestation de Proxiserve ; technicien soigneux
Avis vérifiéTechnicien très compétant
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe déplore que le personnel qualifié est quitté l’entreprise... Je ne cite pas de noms, mais on peu s’interroger ??
9 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace suite panne de Chaudière prêt d un ballon en attendant la nouvelle chaudiere prise de rdv et pose 15 jours apres tres beau produit reste à voir à l usage mais tres satisfait du service de la qualite du travail
Avis vérifiéChaudière remplacée le 11 juin 2021 tout va bien pour le moment