Levallois Perret bénéficie d'un service de qualité, avec des techniciens ponctuels, efficaces et à l'écoute. Les interventions sont claires, et le personnel est professionnel, assurant une satisfaction client durable.
Avis vérifiéBonne intervention
Rapide efficace
24 avr. 2021
Aucun soucis, intervenant aimable et courtois. Je recommande sans problème
24 avr. 2021
lorsque que j ai telephoné pour un rdv je me suis énervée car je trouvais le délai d intervention trop long j;ai été malpolie avec la secretaire mais plus tard je me suis excusée auores d elle;l intervention s est tres bien passée avec un très bon et très sympathique dépanneur
24 avr. 2021
Je suis surpris que cette année, pour la première fois, une date ne m'a pas été proposé pour la visite annuelle
Impec
parfait
Travail propre et efficace
Très bien. Bon service
24 avr. 2021
Le technicien a manipulé la sonde et en la changeant de place dans la pièce, elle fonctionne parfaitement depuis merci
24 avr. 2021
Technicien agréable, efficace et compétent
24 avr. 2021
A chaque visite, une personne différente, mais travail toujours impeccable et de la politesse . Ne changez rien .
Visite annuelle -RAS
nnnn
24 avr. 2021
Toujours rien depuis mon dernier avis Le 31 mars nous sommes le 17 avril pas de nouvelle par rapport à ma réclamation. J’aurai voulu que ce soit aussi rapide que la facture ! Déçu du dernier entretien de ma chaudière , qui a été abîmée (rayure ...). Attend une réponse et surtout un geste car vous comprenez bien payer un service qui n’a pas été au top pas trop envie !!!! Et pourtant vous ça ne vous gêne pas d’envoyer facture sans nous appeler et répondre à mes nombreux messages téléphoniques ou mail. Ça serait le sens inverse la réponse serait beaucoup plus rapide. Espère avoir arrangement avec vous car depuis des années c’est la première fois que j’ai un souci avec vous et vous votre réactivité n’est pas au top pour régler les problèmes au niveau service client !!!
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez déposé un commentaire concernant votre expérience et nous vous en remercions. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec notre chef d'agence locale afin d'avoir des explications et que celui-ci puisse vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Cordialement L'équipe Service Clients.
24 avr. 2021
Incident survenu le jeudi avant le week-end de Pâques...intervention pas possible avant mardi. Heureusement, mon plombier habituel a bien voulu venir
24 avr. 2021
surpris de voir le RV avancé sans information préalable. Cela nous a pas posé de problème mais quand même ! Nécessité de revoir moi-même l'évacuation des eaux de rejet chaudière cela ma imprégné ma dalle béton et de l'eau est arrivée dans ma cave enterrée
24 avr. 2021
je suis satisfaite du service et pour la secrétaire de quimper et du technicien Eric .
RAS