L'établissement à Levallois Perret est jugé très professionnel et efficace, avec des techniciens polis et attentionnés, garantissant un service de qualité.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. La chaudière était parfaitement propre quand il est parti.
9 juil. 2021
Avis vérifiéLe chauffagiste qui est passé est très compétent me semble-t-il. Ponctualité et même un peu avant l'heure prévue et très aimable, Merci
7 juil. 2021
Avis vérifiéL'équipe de Proxiserve répond favorablement aux demandes quant-il y a besoin d'intervention. Proxiserve n'est pas responsable de la situation COVID. L'équipe fait de son mieux pour assurer les interventions.
7 juil. 2021
Avis vérifiéPonctualité et rapidité d’intervention.
7 juil. 2021
Avis vérifiéPonctuel et agréable, le chauffagiste a même pris l'initiative de revisser une prise voisine de la chaudière (alors que je m'apprêtais à le lui demander.... véridique !-)
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, concerné, efficace
7 juil. 2021
Avis vérifiéà recommander, super contact avec la secrétaire pour le règlement de ce dossier.
7 juil. 2021
Avis vérifiéVisite de maintenance réalisée dans les règles l'art. Prise de RDV facile. Personnel aimable.
7 juil. 2021
Avis vérifiéIls ont entretenus et changer toutes mes chaudières et je n'ai jamais eu l'ombre d'un problème. Continuez comme çà!
Avis vérifiédegre de satisfaction
7 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, travail propre et soigner. Rapide et efficace. A voir avec le temps si cela reste ainsi.
7 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel compétent , à l'écoute du client
Avis vérifiéC'est ok!
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéParfait, merci
7 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe au top! Tant au niveau du contact avec l'entreprise qu'avec les techniciens qui sont intervenus chez moi pour le remplacement d'un ballon d'eau électrique. Rapidité d'intervention et qualité de la prestation, je recommande fortement.
Avis vérifiéRas, parfait.
7 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très pro, su trouver le problème et le réparer !!
7 juil. 2021
Avis vérifiétres bien. A conseiller!