Repartim Grenoble se distingue par son professionnalisme et la qualité de son travail. Les intervenants sont ponctuels, sympathiques et la réalisation est soignée. De nombreux clients expriment leur satisfaction pour les services fournis et recommandent cet établissement.
Gerard philippe H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue a effectué avec professionnalisme le travail qu’il avait à faire. Très bon contact
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et établir un bon contact. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe repartim.fr
Johanna D.
4 sept. 2025
L'intervention dans mon logement s'est très bien passée. Le technicien s'est montré très professionnel, poli d'une extrême gentillesse et a réalisé de l'excellent travail propre et rapide. Un grand merci!
Réponse de repartim.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention s'est bien déroulée et que notre technicien a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt ! L’équipe repartim.fr
Yves R.
4 sept. 2025
Le réparateur est arrivé un mercredi sans la serrure de la porte à réparer. Une autre personne n'est revenue que le mardi suivant. Rassurant surtout que c'était suite à un cambriolage chez une personne âgée !!!
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre préoccupation face à cette situation. Il est essentiel pour nous d'assurer la satisfaction et la sérénité de nos clients, surtout dans des circonstances sensibles. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience afin que nous puissions nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe repartim.fr
Anonymous M.
personnel sympa et professionnel
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres échanges agréables. Cordialement. L’équipe repartim.fr
Anonymous B.
Au top
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe repartim.fr
Christiane M.
27 août 2025
très bien, pas de problème,mon store est réparé!
Réponse de repartim.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre store a été réparé sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous servir. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin ! L’équipe repartim.fr
Aime G.
très bon services
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe repartim.fr
L. P.
18 août 2025
Professionnel. Efficace.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services professionnels et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets. Bien cordialement. L’équipe repartim.fr
Sylvie G.
13 août 2025
Les techniciens sont très compétents chacun dans son domaine.Nous sommes très satisfaits du travail réalisé
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de nos techniciens et la qualité de leur travail. Vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service de haute qualité. Cordialement, L'équipe repartim.fr
Julie F.
30 juil. 2025
Super travail merci
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail vous satisfait. Votre appréciation est une source de motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future collaboration, nous serons toujours là pour vous aider. Bien à vous, L’équipe repartim.fr
Blandine G.
30 juil. 2025
La finition n'est pas au top, le joint de la fenêtre est coupé. Encadrement de la fenêtre pas très propre.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Réponse de Blandine G.
Bonjou, serait il possible d'avoir la facture .s'il vous plait. Cordialement
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous ne sommes pas habilités à transmettre les factures lorsqu'il s'agit d'un dossier assurance. Cordialement Service Qualité
Réponse de Blandine G.
Merci pour votre réponse et pour le joint alors
Franck T.
26 juil. 2025
Notre prise en charge s'est très bien passée. Le remplacement du carreau a été très bien réalisé par une personne professionnelle et consciencieuse.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement de votre carreau s'est bien déroulé et que notre professionnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Repartim.fr
Frederic L.
26 juil. 2025
Bravo pour le professionnalisme !
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos éloges concernant notre professionnalisme ! Nous sommes ravis de savoir que notre engagement à satisfaire nos clients est reconnu. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d’offrir un service exceptionnel. N’hésitez pas à partager vos impressions, elles sont précieuses pour nous. Cordialement, L’équipe de Repartim.fr
C. E.
10 juil. 2025
Une mise en sécurité qui n en n est pas une. Protection très insuffisante, incomplète pour finir avec du scotch en maintien haut d une plaque de bois qui ne couvre même pas l ensemble de la fenêtre
Catherine B.
8 juil. 2025
Concernant l'intervention en elle-même, les techniciens ont été professionnels. En revanche, le traitement en amont a été catastrophique. Victime d'un sinistre le 13 décembre 2024, le technicien est passé fin janvier 2025 pour établir le devis. Il nous a indiqué que compte-tenu des délais de fabrication la porte serait changée début avril (ce que je comprends). Début avril, n'ayant pas de nouvelles je contacte le service clients, qui avait perdu notre dossier. Finalement, on nous propose une intervention début mai et deux jours après on nous rappelle en nous indiquant qu'en raison d'un problème informatique le planning ne s'était pas mis à jour reportant l'intervention au 8 juillet, sans avoir si elle aura bien lieu car le technicien n'a pas encore posé ses congés et il est le seul sur le secteur ! Il aura fallu que mon assurance intervienne pour avancer l'intervention à début juin. En revanche, service très réactif pour réclamer le montant de la franchise due.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le traitement de votre dossier. Votre expérience ne reflète pas nos standards, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous sommes heureux que nos techniciens aient su vous rassurer par leur professionnalisme. Votre témoignage nous permettra d'améliorer notre service. Nous restons engagés à trouver des solutions pour éviter que de tels désagréments ne se reproduisent à l'avenir. Cordialement, L'équipe Repartim.fr
Frederic M.
8 juil. 2025
Très bien Très bon technicien et bonne conscience professionnelle
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre technicien, qui s'efforce toujours de fournir un service de qualité. Votre reconnaissance est une source de motivation pour toute notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir ! Cordialement, L'équipe Repartim.fr
Vincent B.
7 juil. 2025
7 mois pour recevoir le produit ce n'est vraiment pas sérieux (commande passée en novembre, fenêtre reçue en juin). Quand l'équipe est enfin venue changer la fenêtre, ils se sont aperçus que les mesures avaient mal été prises par le commercial. Les pauvres ont passé la matinée à rattraper le coup. Heureusement qu'eux étaient compétents.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison et les mesures inexactes. Nous sommes reconnaissants pour votre compréhension face à la situation, et nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su faire preuve de compétence lors de l'installation. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de repartim.fr
Roselyne R.
4 juil. 2025
Travaux réalisés avec minutieusement, merci encore pour ce technicien fort sympathique
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail a été réalisé avec minutie et que notre technicien a su vous satisfaire par son professionnalisme et sa sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe repartim.fr
Nicolas R.
4 juil. 2025
Très pro et sympas Je recommande
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux ! C’est avec un grand plaisir que nous recevons votre recommandation. Nous nous efforçons chaque jour de fournir un service professionnel et amical, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Avec nos meilleures salutations, L'équipe de Repartim.fr
Anonymous M.
11 juin 2025
Beau travail de la part de l'ouvrier Repartim qui s'est montré poli et très gentil en plus de nous offrir une belle réalisation. Nous sommes ravis!
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre ouvrier a su vous offrir une belle réalisation tout en faisant preuve de politesse et de gentillesse. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Repartim