Repartim, établissement à Chambéry, se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant un service rapide et soigné. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité des techniciens et la qualité des travaux réalisés.
22 sept. 2023
Avis vérifiéService efficace et rapide Professionnel et sympathique
Réponse de Repartim Chambéry
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
25 août 2023
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue chez moi a travaillé parfaitement, avec beaucoup d’attention. Malheureusement il a dû passer plus de temps sur le chantier. Le matériel n’était pas adapté.
25 août 2023
Avis vérifiéProfessionnel et sérieux du bon boulot
25 août 2023
Avis vérifiéRien à faire,bon travail et rapidité.
21 août 2023
Avis vérifiéEfficace et responsable.