L'établissement Repartim à Rouen est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et l'amabilité de ses techniciens, offrant ainsi un service de qualité.
J. P.
28 mai 2025
Avis vérifiéChasse d’eau bien remplacée mais réservoir apparent mal vissé en dessous au final ; conséquence : dégât des eaux avec fuite goutte à goutte ; technicien trop pressé ?
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la chasse d’eau a été remplacée avec succès, mais nous déplorons les désagréments causés par la fuite et comprenons votre frustration. Vos retours sont précieux pour nous et nous les prenons très au sérieux. Nous nous efforçons d’améliorer notre service afin d’éviter que ce genre de situation ne se reproduise à l’avenir. Cordialement, L’équipe Repartim.fr
Réponse de J. P.
Merci pour votre retour. Information faite auprès de mon assureur. Cordialement
E. J.
28 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaction générale de l'intervention. Mais le technicien devait me tenir au courant de la suite à donner à la réparation éventuelle de la chasse d'eau : merci à lui de me tenir informé. Cordialement.
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Merci pour votre retour sur notre intervention. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Nous comprenons l'importance de la communication et nous transmettrons votre remarque au technicien afin qu'il vous tienne informé de l’avancée concernant la réparation de votre chasse d'eau. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe repartim.fr
Evelyne F.
22 mai 2025
Avis vérifiél'intervention s'est très bien déroulée
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention s'est bien déroulée et que vous avez été satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous incite à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ! Cordialement, L'équipe repartim.fr
Réponse de Evelyne F.
OK
Zakaria B.
22 mai 2025
Avis vérifiéRien que de voir l’accueil et la personne qui intervient, vous comprenez !! Incompétence garantie, ça vous prends de haut et ça ne veut pas travailler pour finir à l’heure !! Bref je déconseille
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Nelly R.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne, aimable et correcte intervention. Merci
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a su répondre à vos attentes avec amabilité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe repartim.fr
Ysabel D.
16 mai 2025
Avis vérifiéRéactivité et efficacité
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux sur notre réactivité et efficacité ! Nous sommes ravis de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et elle nous motive à continuer d'améliorer nos offres. Cordialement, L’équipe Repartim
Olivier L.
8 mai 2025
Avis vérifiéC était parfait.le plombier M Beuvant est très professionnel .il nous a sorti de cette situation de fuite .je le remercie mille fois
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que M. Beuvant a su vous aider avec professionnalisme dans cette situation délicate de fuite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Repartim.fr
Andre B.
8 mai 2025
Avis vérifiéintervenant très professionnel
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre intervenant très professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien à vous, L'équipe de repartim.fr
Anonymous C.
Avis vérifiéExcellent réactivité Merci beaucoup
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe repartim.fr
Alexandre F.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, ponctuel, poli, à l'écoute des clients, il explique sont travail sur l'intervention qui soit dit en passant est très propre et soigné les travaux sont effectués à l'extérieur il avait tout me nécessaire dans son camion intervention parfaite je recommande
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su démontrer son professionnalisme et sa capacité d'écoute lors de son intervention. Votre satisfaction est notre priorités et vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future intervention ! Cordialement, L’équipe de Repartim.fr
Isabelle T.
30 avr. 2025
Avis vérifiéMr Iglesias est un bon professionnel. Je suis satisfaite des travaux effectués.
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur les travaux réalisés par Mr Iglesias. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite. Chez repartim.fr, nous nous engageons à fournir un service professionnel et de qualité. Cordialement, L'équipe de repartim.fr
Jocelyne T.
Avis vérifiéRas.
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour encourageant et sommes ravis que votre expérience ait été en grande partie positive. Si vous avez des suggestions ou des points spécifiques à améliorer, nous serions ravis de les connaître pour continuer à nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Repartim.fr
J. F.
28 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir souligné la rapidité de notre intervention ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l’avenir. Cordialement, L’équipe de repartim.fr
Franck M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai particulièrement apprécié l intervention de Christophe , pro et sympathique.
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux à propos de Christophe. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme et sa sympathie ont contribué à votre satisfaction. Chez repartim.fr, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe repartim.fr
Pierre yves L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention super rapide et très efficace. Merci pour tout 👍
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et efficace. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts contribuent à votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe repartim.fr
Philippe G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent. Action professionnelle et efficace. L’amabilité en plus !
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre action professionnelle et notre amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. Cordialement, L’équipe repartim.fr
Anonymous M.
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs ! Cordialement, L'équipe repartim.fr
Anonymous B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéintervenant aimable et efficace, qui plus est, ponctuel. Réparation totalement satisfaisante.
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su répondre à vos attentes avec efficacité et ponctualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Repartim
James M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnels
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Vos retours sont précieux pour nous et nous aident à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos suggestions, car nous sommes toujours à l’écoute de nos clients. Cordialement, L'équipe Repartim.fr
Carole B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience avec REPARTIM malgré plusieurs relances pour avoir un devis. L'intervention a eu lieu à la date et à l'heure prévues, un rappel sur le portable quelques jours avant était très bien. Si j'ai d'autres interventions en plomberie à faire, je n'hésiterais pas à faire à nouveau appel à REPARTIM
Réponse de Repartim Rouen
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre intervention et le rappel qui a été effectué. Nous comprenons que les relances pour le devis aient pu être frustrantes, et nous apprécions votre patience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous envisagerez de faire appel à nous à nouveau pour vos futurs besoins en plomberie. Bien cordialement, L’équipe Repartim.fr