Evaluations clients Repartim Rouen
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement CARGLASS® Maison
Travail de qualité avec un vrai professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Cordialement CARGLASS® Maison
formidable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX N. *
Le Monsieur qui a réalisé les travaux a été très ponctuel, respectueux, poli, soigné, efficace, rapide en deux jours et le travail est juste parfait. Que ce soit pour la peinture et le plan de travail. Je recommande fortement cette société,
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *
Ste sérieuse propre et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Attentifs et consciencieux Aimables
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *
Bien , formulaire d avis bug !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Nous prenons bonne note de votre remarque. Cordialement CARGLASS® Maison
Manque de professionnalisation ďe l'employé ainsi qu'un manque de poĺitesse.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Si nécessaire, nous restons joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Intervention et Techniciens réactifs et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
Très bon travail et merci au professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *
Intervention rapide mais le tarif semble assez élevé pour un changement de résistance et de thermostat pour un chauffe eau
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
on dirait qu un ami est passé me donner un coup de main….merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Efficace et rapide. Intervention conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
trés bonne infos et réalisation
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
N'était pas le prix annoncé, la mise en sécurité provisoire je la chercher Toujour......
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Service efficace rapide et technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Contact téléphonique excellent Rapidité pour avoir les rendez vous que ce soit pour les devis ou les interventions Intervenants très professionnels très consciencieux très aimables
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Intervention rapide et pro, intervenant sympathique. Très satisfait du service !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Ça été long avant l'intervention, c'est à dire prise de rdv pour le devis avec déplacement du technicien, envoi du devis par mail (cela à pris plus de 24 h) , signature avec acompte par tél. et renvoi du devis par mail et à nouveau prise de rdv pour l'intervention. Il s'est déroulée environ une semaine et demi avec jours fériés et en fonction des disponibilités de chaqu'un. Heureusement que ce n'était pas une vraie urgence avec fuite d'eau !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Après mûre réflexion et observation du travail effectué, dommage que celui-ci soit bâclé !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Si nécessaire, nous restons joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Technicien très professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Intervention satisfaisante et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Parfait sauf les délais...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *
Correspondant à mes attentes. Travaux réalisés avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Ponctualité, compétence, courtoisie, propreté, prix, tout est parfait mais en revanche des délais effarants pour obtenir un dépannage d'urgence : 5 jours pour ce cas précis; une autre demande le 21 juillet : rien avant le 15 août; A quoi sert l'en-tête de la facture : 24h/24, 7j/7.des concurrents sont plus avisés !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre retour concernant les délais d'intervention et nous en excusons. Cordialement CARGLASS® Maison
tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Cela aurais pu être parfait s'il avait pris un peu plus de temps. Car la il a été vite certe mais au détriment de la qualité. Effectivement il a fait du bord a bord sur l'encollage du papier peint mais il a trop tiré du coup un jour de 2 a 3 mm entre certaine lait de papier peint. Même chose sur la peinture au plafond les bords et coins ne sont pas bien recouvert de peinture. C'est dommage car sans ces erreurs cela aurait été un sans faute parfait.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Professionnel, très aimable, efficace. Délais d'intervention très satisfaisant. Tarif élevé.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Bonjour , Pas du tout satisfaite Voir mon courrier adressé le 20 juillet Et conversation avec vos trop nombreux conseillers aimables mais inefficace ( ****** - ******* ******* - ********* - ****** + ceux qui n ' ont pas donnés leur noms/ MGC
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Service au top! Compétences multiples et grande efficacité du technicien. Sans parler de la gentillesse pendant une période de choc (cambriolage)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Très bon technicien serieus discret par contre service téléphonique médiocre donne deux fois des rendez-vous qu ils n honorent pas et font passer la faute sur le client aucune excuse
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Accueil téléphonique médiocre Très bon dépannage. Technicien très compétent et très consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Correct, j'aurais préféré une peinture plutôt que la fibre de verre au plafond. Intervention rapide et très efficace. Respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement CARGLASS Maison
Très bonne prestation pour une remise en état suite a un dégât des eaux . Bon professionnels . Merci à ******** métreur , JP peintre et ********** plombier qui sont intervenu chez nous .
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. CARGLASS Maison
Rien à redire car Efficacité , Amabilité et Sympathie; Travail effectué très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Un technicien très agréable qui m'a expliqué clairement le problème alors que je n'y connaissais rien !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE N. *
Intervention rapide et complète
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Depanbage rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *