L'établissement Repartim Ile-de-France Sud est apprécié pour sa rapidité, sa compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont souvent jugées efficaces, et les clients soulignent la bonne communication et le respect des délais.
20 mars 2024
Avis vérifiéLe serrurier m'a appelé rapidement pour me donner son heure d'arriver. L'intervention à durer moins de 5 minutes. Le serrurier était très souriant, aimable. Je recommande.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
20 mars 2024
Ce sont de vrais experts et même si on doit dépenser un peu plus que prévu, ça en vaut la peine parce que le travail est de qualité.
20 mars 2024
Technicien très aimable et très professionnel , je recommande absolument
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
20 mars 2024
Travail sérieux par technicien compétent.
Bien reçu. Merci.
Problème résolu assez rapidement
20 mars 2024
Technicien très pro, rapidité d'intervention, travail soigné, amabilité du personnel. Je recommande.
Intervention nikel
Bonne réparation rapide efficace
Excellente
19 mars 2024
le plombier très sympathique par ailleurs n'a pas été capable de fermet les robinets pour que l'eau ne coule plus, ni la 1ère intervention, ni à la deuxième et on me compte deux déplacements pour que je me retrouve au même point avec l'eau qui coule; mon frère qui est passé voir à réussi à bloquer l'eau en un seul passage par contre!!
19 mars 2024
La personne est agréable et efficace. Mise en sécurité en quelques minutes
3 mars 2024
fuite d'eau réelle non trouvée MOYEN
Rapide et efficace.
2 mars 2024
Parfait! Intervention dans les 24 h et pb petite fuite réparée en moins d'une heure. Merci HomeServe et Repartim D.S.
2 mars 2024
Pour le moment très bien. Le serrurier a fait une partie du travail dans l’attente d’une pièce manquante. Des interlocuteurs à l’écoute . Ma satisfaction sera entière à la fin du travail
1 mars 2024
trés professionnel
1 mars 2024
Intervention professionnelle conforme aux attentes
29 févr. 2024
Une intervention rapide et de qualité Un technicien à l’écoute, compétent et très sympathique Société serieuse
29 févr. 2024
Technicien compétent et très aimable
Efficace