L'établissement Repartim Ile-de-France Sud est apprécié pour sa rapidité, sa compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont souvent jugées efficaces, et les clients soulignent la bonne communication et le respect des délais.
Kaci B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe repartim
P. A.
22 févr. 2026
Votre collègue plombier est une personne très capable qui a su reconnaître le problème qui aurait pu être plus important sans son intervention, et le régler. Merci pour son professionnalisme.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plombier a su résoudre le problème efficacement et avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour vos futurs besoins. Cordialement. L’équipe repartim
Anonymous J.
17 févr. 2026
jeune homme sympa. rapide et compétent
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. Votre reconnaissance nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe repartim
Barbara Z.
17 févr. 2026
Au top je recommande merci à yaniss
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience élogieuse ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Yaniss. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe repartim
Xavier S.
Très professionnel et aimable
Réponse de repartim.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre professionnalisme et de notre amabilité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou d'informations supplémentaires. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe repartim
Liliane M.
13 févr. 2026
Envoyé par mon assurance habitation. L’intervention fut très rapide et efficace. Je recommande
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre intervention s'est déroulée rapidement et efficacement. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe repartim
Anonymous P.
13 févr. 2026
Plombier très pro et sympathique.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plombier a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe repartim
Annie B.
13 févr. 2026
Très bien, depuis l'écoute au téléphone pour la prise de rendez-vous jusqu'au travail fait par le plombier. Je fais appel à Repartim depuis longtemps et j'en suis régulièrement très satisfaite.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service, de la prise de rendez-vous jusqu’à l’intervention, a répondu à vos attentes. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe repartim
Réponse de Annie B.
Merci. Je suis fidèle à votre organisation depuis 1995 et je sais bien pourquoi. Ça ne s'appelait pas encore Repartim, les équipes ont changé mais je vous suis restée fidèle. Et je vous fais de la pub ! Bonne continuation.
Olivier V.
9 févr. 2026
Intervention rapide
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une intervention rapide. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Cordialement. L’équipe repartim
David C.
9 févr. 2026
Bonjour, L'intervention du technicien a été rapide et efficace.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre technicien a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe repartim
Eliane A.
6 févr. 2026
Service très compétent, très professionnel et très à l'écoute. Je recommande fortement.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ! Cordialement. L’équipe repartim
Joel B.
6 févr. 2026
Prise de rdv rapide (suite à appel assurance) l' intervention dans le délai indiqué j'ai recommandé à un voisin;
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service et que vous avez recommandé nos services à votre voisin. Votre confiance est très appréciée. Cordialement. L’équipe repartim
Amedamyn B.
6 févr. 2026
très bon service de votre représentant serrurier, et travail efficace, merci
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre serrurier a répondu à vos attentes avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir ce service de qualité. Cordialement. L’équipe repartim
Guillaume G.
6 févr. 2026
Plombier incompétent au possible, travail baclé, pas de matériel, n'a pas résolu le problème, n'a jamais essayé de déboucher les canalisations avec un furet. J'ai acheté un furet, ça m'a pris 10 minutes. Totalement inutile. Et une facture salée.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions discuter de votre situation et trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe repartim
Damien G.
6 févr. 2026
Prise en charge rapide, respect de l'heure de rdv, technicien très compétent et pédagogue. Je recommande.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en termes de rapidité et de professionnalisme. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'exceller dans notre service. Cordialement. L’équipe repartim
Anonymous S.
2 févr. 2026
Très bon travail fait par le serrurier. Et très aimable en plus.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre serrurier a su vous satisfaire par son travail et son amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau si besoin. Bien cordialement. L’équipe repartim
Neary O.
27 janv. 2026
rapide efficace aimable!
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe repartim
Catherine S.
27 janv. 2026
Très professionnel
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre confiance en notre équipe. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos services professionnels. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe repartim
Meriam M.
23 janv. 2026
très bien
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe repartim
Réponse de Meriam M.
YANICE est un très bon élément
Beverley L.
18 janv. 2026
Intervention rapide .
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une intervention rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe repartim