Repartim Ile-de-France Nord se distingue par son sérieux et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et de qualité. L'établissement garantit une communication efficace et un suivi attentif des dossiers, avec une équipe compétente et agréable.
E. M.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès ponctuel et très professionnel
Réponse de Repartim Ile-de-France Nord
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service ponctuel et professionnel. Vos encouragements nous motivent à continuer de fournir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe repartim
Sophie D.
10 juin 2026
Avis vérifiéCatastrophique aucune coordination
Réponse de Repartim Ile-de-France Nord
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
G. H.
1 juin 2026
Avis vérifiéTravail bien fait, technicien mericuleux
Réponse de Repartim Ile-de-France Nord
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail réalisé par notre technicien. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe repartim
Malik B.
Avis vérifiéTop!!
Réponse de Repartim Ile-de-France Nord
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur repartim.fr. Cordialement. L’équipe repartim
Selena L.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien très professionnel
Réponse de Repartim Ile-de-France Nord
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur repartim.fr. Cordialement. L’équipe repartim
Pierre-Etienne D.
21 mai 2026
Avis vérifiéPonctuel et efficace
Réponse de Repartim Ile-de-France Nord
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service ponctuel et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe repartim
David G.
21 mai 2026
Avis vérifiéexcellente équipe qui est venue faire les travaux, je recommande !
Réponse de Repartim Ile-de-France Nord
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait des travaux réalisés. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à poursuivre notre engagement vers l'excellence. Cordialement. L’équipe repartim
Fatoumata C.
14 mai 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé, le professionnalisme était au rendez-vous.
Réponse de Repartim Ile-de-France Nord
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe repartim
Francoise P.
14 mai 2026
Avis vérifiébons résultats Merci
Réponse de Repartim Ile-de-France Nord
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos résultats. Votre retour est très important pour nous et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe repartim
Jean-Pierre M.
10 mai 2026
Avis vérifiétravaux exersé avec beaucoup de sérieux - très professionnel
Réponse de Repartim Ile-de-France Nord
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos travaux vous ont satisfait et que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Votre retour est une belle source de motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe repartim
Sylvie H.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de Repartim Ile-de-France Nord
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe repartim
Philippe S.
8 mai 2026
Avis vérifiéTravail bien fait, soigneux et réalisé dans les temps.
Réponse de Repartim Ile-de-France Nord
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail et le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement. L’équipe repartim
Alain C.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, rien à redire
Réponse de Repartim Ile-de-France Nord
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe repartim
Laurent V.
4 mai 2026
Avis vérifiéExcellente prestation et excellent travail
Réponse de Repartim Ile-de-France Nord
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre prestation et notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe repartim
Laurent V.
4 mai 2026
Avis vérifiéExcellente prestation et excellent travail réalisé
Réponse de Repartim Ile-de-France Nord
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation et de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe repartim
Daniel D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTravail impeccable. Comme je n'étais pas sur place j'avais demandé a ce qu'on m'appelle 15 mns avant et les consignes ont bien été respectées.
Réponse de Repartim Ile-de-France Nord
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes et que la communication a été respectée. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Cordialement. L’équipe repartim
Anne-Marie G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour Une très bonne prise en charge du dossier , très bon accueil téléphonique et un suivi de dossier clair et rapide.
Réponse de Repartim Ile-de-France Nord
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et d'un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe repartim
Virginie D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéL’équipe qui est intervenu chez nous a été très professionnel
Réponse de Repartim Ile-de-France Nord
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe repartim
Karima H.
Avis vérifiéTrès efficace, travaux boucler en moins de 48 heures
Réponse de Repartim Ile-de-France Nord
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et rapides. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction. Cordialement. L’équipe repartim
Pierre marie G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe efficace, travail très propre et soigné
Réponse de Repartim Ile-de-France Nord
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'efficacité et le soin apporté par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. L’équipe repartim