L'établissement à Liège est apprécié pour la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi que pour un service rapide et accueillant. Les clients soulignent la simplicité de commande et la satisfaction générale lors des visites.
Melanie R.
9 juin 2025
Avis vérifiéLa qualité de la nature rien à dire mais laissez attendre des gens pour tout les take away etc c est pénible!
N. Z.
9 juin 2025
Avis vérifiéTop qualité des produits , très facile à commander et livraison impeccable!
C. D.
8 juin 2025
Avis vérifiéLa fraîcheur, le goût, la diversité des produits est toujours impeccable. Ainsi que la sympathie, la gentillesse, et le professionnalisme des demoiselles en salle. Un vrai plaisir de venir chez sushi shop
Sophie G.
8 juin 2025
Avis vérifiéTop! Comme d'habitude.
V. V.
Avis vérifié'
Gilles D.
Avis vérifié/
S. F.
7 juin 2025
Avis vérifiéLes produits n'avaient pas l'air frais et l'avocat était dur.
Olivier D.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Dimitri M.
4 juin 2025
Avis vérifiéqualité des produits top
Pierre D.
4 juin 2025
Avis vérifiéL'app ne fonctionnait pas (bug ?) : elle m'indiquait toujours au moment du paiement que je devais choisir un produit alors que mon panier états bien rempli ! Heureusement, cela a été régularisé par l'intervention de l'interlocutrice que j'ai eue au téléphone.
Loic R.
2 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et service sympa
Nathalie M.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon. Commande passée en ligne pour une certaine heure. Commande pas complète en arrivant mais complétée sur place plutôt rapidement
N. F.
28 mai 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Hélène D.
28 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace et très bon comme chaque semaine
M. R.
27 mai 2025
Avis vérifiéCommande arrivée à l'heure et en parfait état. Livreur sympathique.
Lise J.
26 mai 2025
Avis vérifiéTout était bon mis à part que j'ai eu un poils (d'homme) sur un sushi.
S. L.
25 mai 2025
Avis vérifiéDélicieux !
France L.
25 mai 2025
Avis vérifiéSushis excellents. Un peu de retard dans la livraison
N. B.
24 mai 2025
Avis vérifiéParfait , livraison rapide .. délicieux et très frais
Fiona P.
24 mai 2025
Avis vérifiéToujours top comme d'habitude