Evaluations clients
Village club bien situé et bien organisé, au pied d'une piste, des navettes toutes les 5 10 minutes pour accéder à la station. J'ai trouvé la nourriture vraiment três bonne comparativement à d'autres clubs et très variée, il y en avait vraiment pour tous les goûts. Le plus : le chalet pour pique-niquer et manger des grillades directement sur les pistes le midi. Équipe d'animation qui se donne à fond.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très sympa et professionnel. Toutefois gros gros gros souci d'organisation et de gestion de la restauration bien que les produits proposés soient de qualité. Plus de plats chauds sur un niveau déplacement obligatoire avec son assiette à travers les escaliers pour se nourrir voire plus rien bien avant la fin du service.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super club avec du personnel très sympa ! Des clubs enfants au top! Emplacement un peu loin du centre ville mais service de navettes efficace!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Un très bon séjour dans l'ensemble, quelques points d'amélioration peut-être...
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Bon rapport qualité prix, ambiance de vacances assurée
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Fabienne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour passer au VCS des Karrelis
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Joli village dans les hauteurs de ste maxime
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Super sejour, personnel toujours disponible et agréable Axe d'amélioration : Decaler de quelques minutes les activités adultes (depart navette 9h ou rando ou fin de spa 18h) avec les activités enfants (debut club 9h et fin au plus tard 18h), Proposer des sirops aux enfants / ado lors des soirées dansantes en salle de spectacle
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gregory, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour, tant au niveau du logement, de l' équipe, de l' ambiance, des équipements, de l' alimentation, de l' amabilité du personnel et des clubs enfants.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Un très beau séjour et une équipe très impliquée
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Tout était très sympathique, du personnel attentif et très agréable, des animations avec un grand choix et des animateurs très sympathiques également.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour à la Baule, merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-ANGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Bâtiments vétustes. Mal entretenus... à détruire ou a refaire CONCLUSION Le reverdi surtout à fuir !!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de Denis FSignalerBonjour Pour répondre à vos messages Pour commencer vous pourriez signaler que la route est dangereuse voire hyper dangereuse Que l' accès au parking est a 90° avec une pente raide et difficile et non sécurisé Si vous avez du mal à marcher tant pis pour vous c'est inaccessible aux personnes âgées et PMR (personnes à mobilité réduite voir la loi sur service public .fr) Lors de notre réservation cela n'a pas été signalé et pas signalé non plus sur votre site internet, nous sommes des personnes âgées de 70 et 72 ans. De plus la semaine ou nous y étions il y avait d artisans qui travaillait sur place et l'accès au parking était compliqué ces artisans se garant n importe comment, nous avons prévenu la direction du centre qui devait remédier à ce problème car il fallait manœuvrer sans visibilité pour sortir de ce parking ! EST CE Normal que des travaux ont lieu pendant des vacances alors que votre direction dit qu'elle était là depuis le 25 février ...Des travaux dès 8 heures le matin donc bruits et poussières assuré Le restaurant.. pardon! c'est un réfectoire, une cantine avec des bâches en plastiques pour vous protéger du froid. Il est courant de prendre ses repas en anoraks. Est ce normal ? La nourriture le petit déjeuner , du pain de la veille et pas ou peu de viennoiseries . Par contre le bruit lui il est bien présent... Puisque tôle ondulée et plastique vous protège. Ce qui fait que du petit déjeuner au dîner vous mangez dans un vacarme assourdissant ambiance colonie de vacances, La chambre..! spartiate .pas de chaises pas de table et la lumière obligatoire et chauffage aussi obligatoire car l humidité vous accompagne.. La télévision sous dimensionnée par rapport à la pièce ! Quand on connait le prix d'un écran aujourd'hui c'est une Honte La piscine...? Des parasols absents Entretien du Reverdi. Des marches d escaliers cassées avec en prime des petits cailloux partout dessus pour bien glisser ! des installations vétustes ou la rouille règne ! Les fauteuils de la terrasse et du bar extérieur. sales remplis de tâches, disons crades. Suite à ce message publié sur les réseaux, la direction du centre nous a téléphoné en nous disant que des travaux étaient prévu pour "le réfectoire" mais que le montant s'élevait à 80.000 € ... Donc à l'étude ! POUR INFO ! SOCIETE.COM Capital social 19 008 093,00 € Chiffre d'affaires 2022 74 060 000,00 € Nous aussi c'est onéreux 2222.40 € ...Nous avions réservé pour deux semaines ..ET .NOUS SOMMES RESTES 5 JOURS contenu de tous ces éléments et surtout de nos difficultés à nous déplacer nous avons été obligé de rentrer chez nous le 10 avril (Rouen 1062 kms: ) En conséquence vu le manquement d'informations concernant l'accessibilité aux personnes âgées de ce centre et du préjudice subi, nous vous mettons en demeure de nous rembourser la somme versée au prorata du 11 avril au samedi 19 avril 2025 .Soit 1481 € Reference DOSSIER : 013130/2503/WSA/CC Cordialement Jean Michel PENNEQUIN Chantal LECRAS 30 Impasse des Coquelicots 76650 Petit Couronne Mobile : 0607071375 Groupe M6 : Bienvenue sur le site corporate du Groupe M6 - Groupe M6
Première expérience en club « all inclusive « pour nous. Nous avons passé une super semaine pendant les vacances de Pâques . Le domaine skiable de montgenevre est très agréable et beau. Le club est bien situé et fonctionnel . Son équipe est vraiment très sympathique et investie . Mes enfants de 8 et 11 ans ont adoré les cours de ski ESF ainsi que les activités des clubs dédiés à leur tranche d âge . Restauration sous forme de buffet assez varie et équilibre. Animations et spectacles de qualité . Tout ceci pour un tarif très raisonnable. Nous reviendrons avec plaisir tester d'autres stations avec le VCS,
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je viens dans ce village depuis 94/95 Je le trouve très bien et rapport qualité prix imbattable À l année prochaine Les animateurs sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DENIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour toujours aussi agréable. La proximité immédiate de la magnifique plage de la Baule est un atout réel pour ce club de vacances !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNADETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *
ça fait 22 ans que nous venons toujours satisfait et bien adapté à l époque actuelle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-CLAIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
BONNE ORGANISATION
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-LOUIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Superbe séjour dans un environnement chaleureux et plein d'enthousiasme ! Équipe super sympa et activités au top (cours de fitness, activites exterieures, mention spéciale pour le Spa !). Un restaurant de qualité, avec des desserts... une tuerie ! On recommande :-)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Joli site, belle vue et comme tous les VCS, cette ambiance de village, amicale et familiale
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
encore de bonnes vacances
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOHANN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous en sommes à une douzaine de site du VCS et ils sont tous comparables en terme d'organisation, d'accueil et qualité de restauration. Rien à redire sur chacun.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
VCS agréable et bien géré.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Cela fait 3 fois que je viens avec ma petite fille et il y en aura certainement d autres
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club sympa, le principal problème est la taille des chambres surtout à 3 lits, difficile de faire plus petit. La restauration est de bonne qualité et diversifiée. L'équipe d'animation est très professionnelle et adorable avec les enfants. Le service bar super.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonne ambiance générale des
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Premier séjour aux villages clubs du soleil. Nous avons apprécié ce club mais grosse déception avec un serveur du restaurant qui nous a gâché le séjour (Julien). Place dans le restaurant à la tête du client et mots déplacés. C'est bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Séjour agréable avec quelques points négatifs: le domaine skiable italien fermé depuis le lundi. Nous n'avions pas été prévenus lors de la réservation de cette éventualité. Un unique casier à skis pour 5 personnes, très justes : la neige sur les skis s'écoutaient pendant la nuit sur les chaussures de ski, très désagréable, chambre très petite avec 3 adolescents. Ces points négatifs sont compensés par la gentillesse et l'accueil du personnel (accueil, location matériel….).
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Aucune fausse note ! On gardera un super souvenir de cette semaine. Tout le personnel est adorable. On se sent bien dans ce club:)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EVE W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-EVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellente semaine , bien reçu, équipe aux petits soins ,continuez ….
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Quelques jours de détente dans une charmante pinède.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cela fait 4 ans que l'on vient et toujours aussi content, même si j'avoue que joseph nous a quand même manquer.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Equipe dynamique et à l'écoute. Séjour très agréable, à refaire. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Très bonne semaine au vcs mi avril , soleil et neige
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alexandre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour une équipe disponible et au top Toujours là pour nous rendre la vie au club dans les meilleurs conditions. Merci à recommander on reviendra!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Encore un excellent séjour avec les VCS ! Après avoir fait deux années dans celui des karellis, nous avons tenté l'expérience dans celui des Deux Alpes. Et le moins qu'on puisse dire, c'est qu'ils ont largement rempli leur contrat ! Nous y avons passé un excellent séjour, en grande partie grâce à l'ensemble du personnel, que ce soit les technicien au matériel, les animateurs des clubs enfants, les barmans et barmaids ou encore les gens à l'accueil. Ce que nous recherchons lorsque nous allons en vacances avec les VCS au soleil, c'est ne pas devoir nous prendre la tête pour quoi que ce soit... De notre arrivée au départ, aucune fausse note ! Retenterons donc très certainement des vacances avec VCS, et pourquoi pas aux Deux Alpes !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jerome, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci pour ce séjour exceptionnel ! Merci à tous pour avoir été les facilitateurs de souvenirs incroyables !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE I. *
Ce fut la première fois pour moi et ma famille dans un village club du soleil. J'ai été agréablement surprise par la qualité des repas ainsi que les animations. Mais je tiens tout particulièrement à féliciter toute l'équipe pour l'énorme organisation. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Très bel emplacement, l'équipe d'animation vraiment très investie et au top. Quelques petits bémols : la disparition du Parking gratuit dans le VCS, la disparition de la buanderie qui était pourtant bien pratique, des chambres dont la configuration est petite avec des lit gigantesques et une surface au sol réduite et enfin quelques imperfections sur la propreté notamment des couverts. Au total un très bon séjour, grâce à l'équipe d'animation et notamment à la jeune fille qui s'occupe des animations sportives. Très bonne ambiance. Les enfants aussi ont adoré.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Très bon séjour accompagne du soleil Restauration très grand choix de qualité Du personnel aux petits soins Piste cyclable à proximité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'Hotel est très bien situé près des pistes, les chambres sont spacieuses, nous avions 2 sdb et 2 balcons avec une belle vue. L'équipe est parfaitement organisée, professionnelle et très agréable. Les repas sont excellents, les animations sont variées et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Génial!
Avis du , suite à une expérience du par DIANA P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Diana, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super accueil Super ambiance Super animateurs Que du bonheur en famille et entre amis Bravo et merci a toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Chloé, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout se passe, et, si besoin, se règle, dans une ambiance harmonieuse, bienveillante et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour, la salle de restauration et de festivité sont trop petites. La nourriture reste de qualité moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Bien mais peu de réactivité face aux chutes de neige: c'est un papa qui a ouvert le chemin pour accéder au point de rdv ESF..... Aucun personnel présent....
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Satisfaite de l'ensemble des prestations de ce village club du soleil.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon club
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Super vacances en famille! Tout est fait pour que tout le monde passe de bons moments, les petits comme les grands.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Florent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable Un vrai séjour pour profiter des sports d'hiver sans se préoccuper de rien et se laisser porter
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour stephanie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très accueillant. Personnel disponible et agréable. Les buffets sont top. Une adresse à retenir
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle semaine ! Une équipe formidable et des installations au top !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alexandre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien dans l ensemble. Dommage de devoir payer un supplément pour manger une raclette. Le supplément de 80 euros pour le parking est un point négatif
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Très bien situé, séjour agréable mais locaux un peu vieillissant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Accueil très agréable et chaleureux Personnels charmants et souriants Propreté de l'établissement Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de Olivie MSignalerC’était un très bon séjour Les enfants comme les parents enchantés et une équipe d’animation au top!
C'est la deuxième année que nous venons et nous apprécions l'accueil la restauration et la diversité des activités avec des vélos gratuits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pour une première expérience, c'était bien ! Malgré les défauts cité ci dessous, cela donne envie d'essayer d'autre village club
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Très bon séjour, le cadre est magnifique et l'équipe très sympathique a fait tout ce qui était possible pour nous faire oublier le mauvais temps! Nous reviendrons certainement!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE N. *
Résidence bien située. Bonne restauration. Navette appréciée. Personnel aimable. Manger en terrasse à la résidence le midi et le soir (en fonction du temps) serait apprécié
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Nous avons vraiment apprécié tous les services du club. C'était une première expérience pour nous. Nous recommanderais votre club à nos amis sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
2e séjour aux menuires après avoir longtemps pratiqué le club des arcs . très bien . Et on a bien noté les desserts maison côté cuisine
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Il manque un espace intérieur aménagé en cas de mauvais temps ou de froid, celui du bar est trop petit
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Mes mollets sont très fermes et musclés depuis mon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un agréable séjour, rien à redire ou seulement des détails
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Très bonne équipe d'animation, bon restaurant, chambres agréables, mais logistique très pénibles avec les ascenseurs, on y passe énormément de temps, course avec deux enfants le matin pour les amener aux clubs. Toute cette logistique pourrait être améliorée!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Encore une fois un très bon rapport qualité/prix Toutefois, je constate une petite baisse de la qualité du restaurant, super certains repas et d autres très moyens. Certaines des activités proposées autrefois par'Sophie nous manquent un peu (ex balade architecturale de la Baule…) Je compte revenir car je me plais encore bien ici Merci à toute l equipé
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EVELYNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Très bon séjour. Personnel particulièrement sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Tres bonnes vacances comme dhabitude avec VCS a cet ete Grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Comme toujours c'était super!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
2eme séjour chez vous Un peut moins bien par rapport à la 1ere fois. Restauration moyenne. Pas ou trop assaisonner. 8
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Très bon club dans son ensemble pour passer de superbes vacances à un prix attractif. Le tout compris avec forfaiits et matériel de qualité sur place est idéal. Les familles avec enfants ou ados peuvent profiter car tout est organisé pour cela y compris les cours de ski . Ce n'est pas une première pour nous, 2ème fois aux club des Arcs. Notre enfant a grandi avec les Villages Club du Soleil. . Aujourd'hui ado il y passe toujours de bons moments et nous aussi.. De vraies vacances pour tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Un beau séjour au VCS des Menuires!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Personnels aimables et souriants. Chauffeurs des navettes très gentils.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour ! Ma fille a adoré ❤️ À revoir les menus !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCESCA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon sejour
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super club super abience ils savent y faire fort l'équipe rien à dire! Continuez come ça!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Très bon village club adapté au famille et bien situé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de Thibault BSignalerC'est toujours un plaisir de venir dans les VCS où nous sommes de fidèles clients
Une première fois pour nous. Un accueil un peu spécial mais une équipe plutôt présente et de bonne volonté surtout en animation pendant les jeux On reviendra pour une autre période pour profiter de tous le domaine
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Séjour agréable avec un bémol pour le petit déjeuner, lorsque l'on vient entre 9h00 et 9h30 il n'y presque plus rien et si on demande on est pas très bien reçu par (il me semble) le responsable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Nous avons passé un super séjour au VCS de Montgenevre. Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour et une très bonne organisation. Le bâtiment est très bien pensé pour un séjour au ski et il y a beaucoup de personnel pour gérer le séjour
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RICHARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Vacances au delà de nos espérances ! C'était une 1ere pour nous et nous pouvons dire que l'essayer c'est l'adopter ! Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Caroline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Surtout un +++ pour l equipe, tout comme l an dernier, c est eux qui m ont donné l envie de revenircette annee... Attention à ne pas louer trop vite des chambres sans aerations...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Très bon rapport qualité prix même si la nourriture n est pas assez diversifiée
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour, le club est vraiment top tout est très bien organisé et pensé pour passer de très bonnes vacances
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Nous avons passé un excellent (court) séjour!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Beau centre, bien situé, proche centre-ville et plages. La cuisine est délicieuse, l'équipe agréable, les activités et excursions variées et chouettes. Concert de pop rock tous les soirs, génial ! Un petit bémol sur les chambres, pas de décoration, et la douche est petite. De très bonnes vacances !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Florence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C est tout à fait personnel mais nous préférons des chambres comme à Valmorel ou Montgenèvre plutôt que des bungalows .
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pour résumer, c'était très bien, le personnel est vraiment sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Club très bien situé. Le city pass inclus est très pratique. Les locaux sont beaux. Le personnel est dans l'ensemble agréable. Service de navette très appréciable. L'extérieur avec terrasse, piscine, pétanque et tennis de table est top.
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLEUR, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Nous avons passé un super séjour les enfants et moi. Nous gardons un beau souvenir. C'est notre 2eme séjour et nous reviendrons. Merci à toute l équipe pour cette délicieuse parenthèse! Je recommande le village de ronce les bains
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *