Évaluations clients Village Club Du Soleil De Montgenèvre
Très bon séjours. Quelques points à améliorer pour le 5 étoiles (qualité nourriture, matelas, …)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon séjour malgré une baisse de qualité sur restauration et mesures covid insuffisantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très bon séjour en famille et avec des amis mais il y a des points à améliorer... La station est très agréable, le domaine skiable est top. Les remontées sont juste au pied de l'hôtel. Un système de navettes très efficace est mise en place pour aller dans le centre en 5 minutes. On n'attend jamais c'est très appréciable. L'équipe du bar est efficace. L'ESF vient jusqu'à l'hôtel pour tout organiser et gérer les enfants ce qui est très appréciable. Pour avoir séjournés aux VCS de Valmorel et des Ménuires, Montgenèvre est clairement en dessous... L'hôtel est assez austère, pas décoré. Le gros point négatif est la restauration. On y mange très mal dans un réfectoire de cantine. Le midi nous avons préféré déjeuner sur les pistes la plupart du temps. L'équipe d'animation est sympa mais les spectacles sont vraiment "ras les paquerettes" et souvent très vulgaires. VCS nous semblait jusqu'à présent un bon compromis entre le clubmed hors de prix et d'autres club à bas prix, mais ça n'a pas été le cas cette fois-ci où VCS n'est pas à la hauteur de ce que nous espérions pour le prix du séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels au top. Un GRAND merci à eux. Jeunes, dynamiques, à l'écoute et serviables Emplacement et le tout inclus appréciés. Départ piste à côté un vrai plus. Restauration à travailler. Trop de sauces, variétés et propositions à compléter en particulier au petit déjeuner (crêpes, pan cakes, omelettes, saucisses etc) Restauration sur piste au chalet laid : bonnes ambiance et situation. Du vin chaud serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour, avec une bonne orgdes équipes de la résidence. Quelques difficultés en amont du séjour pitt joindre le village club et réserver les prestations complémentaires (cours de ski).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club agréable mais de gros efforts à faire sur la restauration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros prb au niveau du transfert de oulx a Montgenèvre et pas de solution de secours proposées par le clib
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Yael, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Effectivement, la situation concernant le transfert depuis Oulx est compliqué cette saison. La situation qui devait être temporaire dure plus longtemps que prévu. Nos équipes font leur maximum afin de trouver des solutions mais impossible de gérer tous les transferts. Nous espérons malgré tout que votre séjour s'est bien passé. Bonne journée, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour Madame, je ne cherchais pas a desservir le club en envoyant ce message, mais j'aurais aimé etre alerté au moins par vous de la situation afin de pouvoir anticiper. Finalement tout c'est bien passé, nous avons eu la chance de pouvoir réservé un taxi, mais nous avons vraiment eu peur dêtre bloqué à la gare. Cordialement. Mme TOUITOU
Club sympa, organisation top, chambre très fonctionnel par contre il y a un réel effort à faire sur la qualité de la nourriture!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JESSIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cela faisait notre 4ème séjour aux sports d'hiver au VCS Montgenèvre, mais cette fois nous avons été déçus. Nous avons trouvé l'équipe moins enthousiaste que les années précédentes, et surtout, une restauration déplorable (en deux mots, la bouffe était dég... quasiment tous les jours de la semaine). Qu'a-t-il bien pu se passer...? le chef a-t-il changé?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe agréable mais la restauration est médiocre très mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Equipe sympa et professionnelle. Néanmoins, qualité des équipements d'un autre temps. Chambre pour une famille de 5 très à l'étroit, l'espace entrée de la chambre aménagée en libre superposé Salle de bain de piètre qualité. Pas possible de noter la navette, je le fais donc ici : Parfois, une navette seulement d'opérationnelle lors des rush du midi avec de longue attente dans ce cas Très limite. Une organisation différente s'impose pour anticiper ces situations. Ayant fait bcp de VCS neige, celui-ci sera bon dernier dans notre classement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADIR, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous passons toujours un très bon moment au VCS de Montgenevre. Super accueil, BBQ extra au chat laid et orchestre très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour, emplacement éloigné du centre mais à côté d'un télésiège pour accès aux pistes, personnel agréable et animateurs pour les enfants tres bien. Cependant 2 points negatifs: - cours enfants initialement prévu 2h30 du dimanche au vendredi remplacés soit disant par 3h de cours du lundi au vendredi. Créneau pas vraiment tenu et pas adapté pour les plus petits qui perdent une demi journée de courd de ski. - pas possible pour nous de déjeuner au "chalet" sur led pistes car personne pour nous dire où laisser notre fille en 3ème étoile au cours de ski de l'am mise à part la contrainte de la ramener au club à 13h40
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LOIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne ambiance, mais gros problème de qualité côté restauration.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JIMMY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour, Je ne pouvais pas skier pour raisons médicales et dommage qu’il n’y ait pas plus d’activités et de sorties organisées pour les non skieurs et non sportifs Sinon parfait pour les jeunes !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super organisation, équipe sympa et merveilleuse, prenant soin des vacanciers et surtout des enfants. Tout est bien organisé, animations toute la journée ainsi que le soir, chambre pratique en ligne avec 3 étoiles. Literie confortable. Seul bémol: nourriture peut être améliorée. Malheureusement les légumes sans goût, pas mal de choses “industrielle”. Quitte à avoir moins de sélection mais meilleure qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est au top. Toujours poli, serviable et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bonnes vacances, avec de bonnes animations, mais ternies par une baisse de qualité au niveau du restaurant. Le matériel de ski en prêt n'est plus tout jeune, tout comme les chambres qui mériteraient un petit rafraîchissement... Sinon, personnel agréable et souriant. Prévoir de dégager davantage l'accès aux casiers à skis (verglacé !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bâtiment très vieillot et qui mériterait un gros rafraîchissement. Mauvaises odeurs persistantes dans les sanitaires à l’intérieur des chambres diffusant une odeur nauséabonde. Cuisine très peu appétissante, buffet de légumes avec très peu de choix, peu de fruits et desserts pas du tout gourmands. Seule la fondue ou raclette font oublier le supplément à 11€. Concept du déjeuner sur les pistes prometteur mais gâché par un choix restreint de salades et crudités. Coin bar sympathique avec l’espace fermé. Pas amateur des animations proposées. Les navettes ne circulent pas en nombre suffisant entre 12 et 13h. Une alternative aux navettes serait un départ pour les cours de ski au pied du télésiège Moquitaine. Les sorties raquettes sont agréables, bien que pas assez nivelées. Bien que semble-t-il peu qualifiée, le personnel est très aimable et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOTHY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Soleil neige et detente, tout ce qu on en attendait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 étoiles pour la gentillesse du service montagne et la qualité des skis (en supplément). Le reste est très décevant…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sabrina Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Il y a beaucoup à redire sur le village club de Montgenevre... Structure viellote, chambre en mauvais état... Restauration bas de gamme... Odeur de toilette permanente au niveau des ascenseurs du -1 Heureusement que l'équipe d'animation elle.. est au top pour faire oublier cela... très bonne gestion des clubs enfants, nombreuses activités proposées etc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un beau sejour grace a l'efficacite et a la gentillesse de l'equipe. L'hotel est bien situe et parfait pour des vacacnces sportives ou du repos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montgenèvre est un très bel endroit, bonne organisation globale du club. La restauration peut être améliorée, et surtout l'amabilité du personnel et la pertinence de certaines réponses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le séjour était plaisant, la cuisine plutôt bonne. Le VCS est cependant loin du centre de Montgenèvre même si il existe un système de navettes plutôt bien organisé (toujours difficile aux heures de pointe). A quelques mètres du premier télésiège, c'est un point positif. Les activités pourraient peut être un peu plus étalées dans la journée et tenir compte de famille avec enfants se couchant à des heures raisonnables même en vacances (20h30 max). Une ambiance plus cosy (et chaude) au bar serait un vrai plus. De la même manière un accès wifi dans tout l'établissement semblerait normal...pour résumer,les grandes lignes du séjour sont positives mais les détails gâchent un peu la qualité finale ressentie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ambiance très sympa, parfait pour familles. Restau nickel, varié dans la semaine. Possibilité de manger sur les pistes avec barbeuc prêt dès midi! Domaine facile d’accès skis au pieds. Navettes privées très fréquentes entre le centre et le village. Très bonnes vacances!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En vacances avec 3 jeunes enfants : aucune fausse note, c'était parfait. Tout est pris en charge et bien organisé, on a juste à choisir ses chaussures de ski, s'assoir à table ou accompagner ses enfants au club pour qu'ils soient amenés à l'ESF ! La station de ski est impec pour les enfants, avec plein de pistes vertes. Le seul bémol : la modeste qualité et le manque de variété des repas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour dans un club bien entretenu et avec une équipe toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un séjour toujours très agréable avec une équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super semaine! Personnel très agréable, infrastructures au top, bons repas, super club enfant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien dans l’ensemble A améliorer : - les jus d’orange et de pommes le matin. - la douche qui déborde très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle organisation Équipe sérieuse et joyeuse On recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Semaine au top. Tout est pensé pour n’avoir rien à penser sauf profiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon club de vacances avec une qualité constante dans son ensemble ( second séjour)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable dans l’ensemble accueilli par une équipe sympathique ( ) partir en ski du club et possibilité de se restaurer dans un chalet sur les pistes. (-) qualité des skis de prêt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait 3 fois que je viens à montgenevre et cette fois ci j’ai été extrêmement déçue par la nourriture. En effet c’était de pire en pire chaque jour. D après ma fille pire qu’à la cantine du collège. Rapport qualité prix honteux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour INGRID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes notamment en terme de restauration. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Résidence au pied des pistes, village accessible facilement grace aux navettes Chambre correcte mais salle bain minimaliste et très exigue Espaces communs gagneraient à être plus cocoon Dommage que le wifi ne soit accessible qu'à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super vacances en famille dans ce grand VCS de Montgenèvre!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la 3ème fois que nous venons. Tous est toujours d’excellente qualité, la cuisine, l'organisation des chambres, la gentillesse du personnel. Mais un bémol quand même cette année ; la propreté de la chambre laissait à désirer , et je pèse mes mots ( mal venu en ces périodes de pendemie ). Les 2 lits superposés de l'entrée n'étaient pas fait, housse de couette et oreillers entassés dans un coin sur les matelas; goutes d’urines sèches collées à la lunette des toilettes, et un vieux gant séché posé sur un radiateur de la salle de bain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour! Le club est très bien situé à proximité d’un départ de télésiège. L’équipe est excellente! Merci à tous pour nous avoir permis de passer une semaine fantastique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Établissement un peu vieux Restaurant à revoir !!! Beaucoup Trop cher pour les prestations Club enfant au top
Bonne prestation dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un bon séjour au Village Club de Montgenèvre, service gestion du matériel alpin au top avec en prime la soirée organisée avec Rémi en Italie, l'ambiance très convivial le midi au "chat laid" est un plus dans les prestations, service restauration correct avec du personnel réactif et disponible, service navette très appréciable . Petit bémol sur l'accueil à l'arrivée qui manque de convivialité et d'organisation (quand présence de groupes) ,accès au local à ski très glissant et dangereux (a été amélioré en cours de séjour après l'accident d'un vacancier...), besoin urgent de revoir le système d'éclairage dans les couloirs et escaliers (durée très courte , pourquoi ne pas envisager des détecteurs de mouvements comme c'est déjà installé dans d'autres VCS?), manque de chaleur dans l'espace Bar avec beaucoups de courants d'air et accentué par à une décoration très sombre(noir et rouge). Dans l'ensemble nous avons passé de belles vacances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Animation entraînante, propre et convivial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il s'agissait d'une première pour nous, nous avons bcp apprécié le domaine skiable, et le fait que tt soit sur place ( location des ski , télésiège à la sortie de la résidence, navette enfants pour les cours .... ) Nous sommes venus en train et lors de la réservation, pas d'info sur le fait de contacter la résidence pour prévoir la navette de la gare routière à la résidence . A mon sens, c'est un point à prévoir. Le déjeuner au chalet à midi, est vraiment un point fort ! et les chambres sont très bien pensées, avec beaucoup de rangement équipe très sympa et disponible . Lors de la présentation, j'ai trouvé très intéressant de présenter l'ensemble des métiers , des équipes ... de préciser que 120 personnes travaillent dans le centre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore ce club vacances et les enfants aussi!repas et activités au top,pas un moment de repis, des activités proposees du matin au soir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent cette année encore plus !!
Séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour parfait Tout est très bien organisé. Le personnel et les animateurs sont très agréables. Le club est très propre et bien situé, les chambres impeccables et la restauration est bonne et variée. Tout est là pour passer une excellente semaine. Peut être juste rajouter quelques transats pour pouvoir prendre le soleil à midi en terrasse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club très accueillant, personnel souriant. Nous avons passés une très belle semaine !!!
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les logements vont agréables et globalement bien entretenus. Par contre le point noir est au niveau de la restauration. Il y a un choix restreint, les verres souvent mal lavés avec de la pulpe d'orange toujours collée. Le choix n'est pas varié et de mauvaises qualités. Le petit-déjeuner n'est pas varié et le café est souvent froid. En somme le Village club est très agréable avec des animateurs et un bar dynamique mais la restauration n'est pas de qualité et parfois il manque la quantité. Oui c'est un point qu'il faut prendre en compte après une matinée ou une après-midi de ski.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RACHID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le bilan est très mitigé : : station très agréable, avec petite visite à l’Italie en passant. Pas d’attente aux remontées mécaniques. Le club est situé à proximité d’un téléski avec casiers à ski près de la sortie. Dès l’arrivée on récupère les forfaits, et la répartition des skis se fait efficacement. Des navettes nous emmènent à la station et au front de neige toutes les 10 minutes. Possibilité de déjeuner sur les pistes au chalet, ambiance barbecue très sympa. Le gros point positif ensuite va au personnel, globalement très agréable, même si un certain nombre de personnes sont en formation et ont du mal à répondre aux questions. Enfin dernier point positif aux mini club et baby club, ça fonctionne bien, les enfants sont contents, c’est bien organisé avec l’ESF. En pointS négatifS : la chambre familiale ; autant la partie « parents » est correcte, autant la partie « enfant » est franchement déprimante (revêtement plastique gris au mur, 0 deco, minuscule fenêtre avec rideau marron), et je ne parle même pas de la salle de douche minuscule pour une chambre familiale. C’est davantage une grande cabine de douche dans laquelle on a posé un lavabo et un wc… à 5 c’est l’horreur. Le « bar » rate sa décoration (sombre, pas chaleureux), mais reste sympa à l’heure de l’apéro grâce à la musique et aux gentils barmen. Le restaurant, mieux décoré offre une cuisine basique limite cantine (sauf les desserts qui sont réussis). Le café n’est pas inclus dans la pension complète, radins non? Par ailleurs 2 membres de ma famille ayant mangé le même plat ont eu une intoxication alimentaire. Peu de réaction de l’accueil quand on le signale, tout le monde s’en f***. Quelques points a améliorer facilement : le restaurant a une grande terrasse mais 0 table dehors alors qu’il a fait beau toute la semaine, dommage! Le bar est fermé de 14h à 16h30, impossible de trouver même un café dans ce club à cette heure , dommage pour les blessés/malades/garde malades qui sont forcés de rester. L’accueil des skieurs au vin chaud est sympa, mais n’a pas lieu tous les jours, dommage. Enfin les couloirs et la signalisation sont vraiment à refaire : on croirait être dans les allées de service et non dans un hôtel. Nous ne reviendrons pas et testerons probablement une autre chaîne la prochaine fois.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, juste la nourriture aspect cantine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe accueillante, une formule tout compris idéale en famille, un très bon séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après de nombreux séjours, force est de constater que la formule reste au top : qualité de l'accueil et des prestations, fluidité de l'organisation, calme...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, une équipe au top, professionnelle et chaleureuse. Cela fait plusieurs fois que nous allons sur ce village club et c'est toujours un plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
club familliale pour famille avec petit enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apres un soucis de chauffage, il nous a été directement prêté un chauffage d'appoint. Petit bémol sur la restauration côté chaleur des plats. Super service de navette. Il faudra mettre à jour lors de la réservation que les cours enfants pour les 6 7 ans sont obligatoirement l'après midi. Nous avions réservé le matin sur le site. Mais au final, l'organisation était parfaite. Surtout avec la bonne organisation du chalet de restauration. On reviendra, mais on testera les autres clubs également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club sympa mais trop loin de la station et ambiance moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club où tout est fait à l’économie: l’accueil, le ménage, l’infrastructure… Les chambres sont petites, la salle de bains minuscule et pour prendre sa douche il faut s’accrocher: l’eau est soit brûlante soit froide. Le matériel de ski compris dans le prix est très moyen mais »si vous skiez bien on a des bons ski pour 70 euros en plus »! Bref, cela ne vaut pas l’argent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OANA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toute l'équipe est très sympathique 👍. Merci beaucoup pour votre accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une trés mauvaise organisation générale, avec un personnel très peu aimable, dans un cadre ultra moyen.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne établissement, personnel serviable et gentil, accès aux pistes de ski devant l'hôtel, possibilité de manger sur les pistes de skis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien organisé le personnel très gentil et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjours, des vrais vacances où l’on a besoin de s’inquiéter de rien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon établissement en général. Déco un peu vieillotte Chambre petite, sans balcon pour nous. Dommage Restauration correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipes animations super. Toute l’équipe est géniale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne organisation, chambres confortables, restauration super, club enfant très adapté et animations adultes agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable grâce à l'environnement à la montagne mais différents problèmes rencontrés avec les services proposées Cuisine et notifications des allergènes / bienveillance de la garderie / navette insuffisante le matin pour accompagner les enfants au cours de ski ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHARLENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une superbe semaine avec nos deux enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour sympathique en famille.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième fois dans ce village, un peu déçu par rapport a la dernière fois au niveau des WC en commun pas très propre. Apres un une équipe vraiment super que ce soit de l'accueil, a l'animation, au service de restauration et à l'espace montagne, vraiment tous super. Vraiment serviable, gentil, prévenant et attentif pour que notre séjour se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne mets pas 5 à cause de la restauration. Pour moi c'est le point faible du séjour.tout en étant consciente qu'avec le prix tout compris on ne peut pas faire de miracle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité /prix imbattable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club très accueillant. Chambre confortable, belles prestations. Buffet varié, copieux et surtout de qualité. Le chef et le pâtissier nous ont une nouvelle fois régalés. Bravo et merci. Nous reviendrons cet été !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au regard des tarifs pratiqués et des prestations fournies (mise à dispo matériel de ski forfait hébergement et restauration animation) notre séjour a été très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour..il manquait juste des places de parking.
Ensemble correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour, équipe sympathique, à l'écoute, serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une équipe d'animateurs au top toujours dispos pour nous satisfaire avec une mention particulière pour la prof de gym, les acteurs du cabaret et du magnifique spectacle du Roi Lion et le personnel du Chat laid, le petit plus à surtout conserver :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle équipe toujours souriante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable avec une organisation parfaite et un personnel toujours au petit soin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au pieds des pistes, une garderie pour les bébés et le personnel est très gentil, par contre côté nourriture c'est pas ça... Et une politique d'open bar assez obscure, tout n'est pas en open ce qui ne me choque pas, par contre on ne vous dit pas quand vous consommez que ce que vous venez de prendre n'est pas dans la formule mais mis pour votre note en fin de séjour... Attention au surprise...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERMAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent rapport qualité/prix. Très bonne organisation départ/arrivée/séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un tres bon séjour car beau temps et neige au rdv (meme si pour les pros il en manquait) j'aurai mis 5 étoiles si la dame de la réception était plus sympa et également le jeune homme au service ski vous savez que même avec le masque, nous Clients voyons que vous n'avez pas le sourire et vous semblez ne pas être ravis de nous retrouver grand point fort : le directeur du village club qui lui est content et nous le montre merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les animateurs du club étaient tous formidable ils ont fourni un super travail sur toutes les animations présenté. La cuisine est bonne mension spécial pour les desserts qui sont excellents. Les chambres sont en Revanche petite . La nôtre pendant la semaine une odeur de remontée d'égout dans la salle de bains assez désagréable malgré l'avoir signalé pas grand choses n'a changé . Navette gratuite à disposition pour aller en centre ville sinon remonter mécanique en bas de la résidence. Par contre je trouve qu'il faisait très froids dans les parties communes bars et salle à l'accueil.
RAS
Bon sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour toujours aussi agréable dans ce village club Équipe très gentille et à l’écoute Un petit bémol sur la restauration Nous qui avons l habitude de venir depuis des années nous avons remarqué que la nourriture n était pas aussi bonne qu’avant Certainement restriction budgétaire dû à cette période de trouble Mis à part ça rien a dire d’autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque de personnel. Pour le petit déjeuner 1 salle ouverte sur les 2....les tables sont serrèes... manque de nettoyage : dejeunions sur des tables non nettoyées. pour les repas du midi et du soir : mauvaise organisation pour le buffet. pas de sens de circulation et peu de gens se désinfectait les mains avant de se servir. les plats legumes edt pates etaient froids
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'est un village club extrêmement agréable grâce à l'emplacement du club au pied des pistes. de plus la gentillesse des agents y travaillant, la courtoisie des animateurs, le dévouement des personnes de l'accueil rendent le séjour très agréable. La cuisine est variée et savoureuse, avec chaque jour une idée de plat principal différent. Il y en a pour tous les goûts et en quantité suffisante. Bravo aux équipes en salle et derrière les fourneaux. Les chambres sont simples mais bien agencées. Le local de stockage des skis et du matériel est pratique . La navette gratuite et très régulière, facilite tous les trajets vers Montgenèvre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, tout est fait pour satisfaire les vacanciers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour à Montgenevre avec du soleil toute la semaine avec des professionnels compétents et une très bonne animation