Évaluations clients Village Club Du Soleil De Montgenèvre
En effet, la propreté était limite (verre, couvert, tasse à café de l'espace restauration pas bien nettoyé) et ceux systématiquement. Pour ma part, je ne pose pas des couverts qui ne sont pas propre. Depuis notre arrivé et jusqu'au départ trace de crachat dans l'ascenseur. Bref je m'arrêterai là. J'ai fait plusieurs VCS et c'est bien le pire, même si le personnel est agréable. Je pense pour mes prochaines vacances au ski changer de club car au prix cela ne me donne pas envie de revivre cette expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La station est agréable, le club aussi même si la qualité générale tend à baisser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne organisation, du personnel en nombre et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravis de notre séjour avec ce club ! Première fois dans le club VCS en hiver et on reviendra certainement. Absolument satisfaits de l'endroit, la station, l'équipe, la restauration, les activités, le confort. Belle semaine de sport et repos. A recommander!
Prestations en baisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super équipe du VCS, super Station !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de raclette dispo, hygiène moyenne voire médiocre de la vaisselle, open bar limite( pas de possibilité de prendre des bouteilles), réveillon catastrophique aussi bien pour l ambiance que la nourriture, bref, nous ne reviendrons plus
Pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour TANGUY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'ambiance est toujours aussi sympathique, l'équipe agréable, attentionnée et efficace. Mention particulière pour le pique nique ensoleillé, merci pour cette attention. Un bémol néanmoins en raison de l'impossibilité de commander une raclette, un comble pour un séjour à la montagne. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble agréable séjour, les enfants étaient très contents du kids club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour en famille pour le nouvel an
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concept parfait pour des vrais vacances au ski avec des enfants. On arrive tout est sur place on a juste a profiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La propreté laisse à désirer. Les chambres sont corrects par contre petites et vieillissantes ainsi que les sdb. La vaisselle est toujours sale, idem pour les plateaux. La nourriture est très limite. Sur 7 jours, nous avons mangé correctement 2 fois. Le reste du temps, c'était pire qu'à la cantine. Le service a l'accueil est déplorable. Les gentille jeunes filles de connaissent pas la domaine, ni la station, ni d'ailleurs les informations sur le mini club. Bref, si vous avez besoin d'un renseignement, mieux vaut passer votre chemin. Par contre, bonne situation, skis aux pieds. Domaine top. Mais finalement, pour le même procès mieux vaut louer quelque chose de propre et se faire des raclettes/ fondues rapides. Nous sommes très déçus de notre séjour. Nous ne reviendrons pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerais de les transmettre aux services concernés afin que le nécessaire soit fait afin d'améliorer au mieux les différents points que vous évoquez. A votre disposition si besoin, Bonne journée, Claire
Réponse de A ASignalerBonjour, Ceci pour vous aider à vous améliorer sur des sujets qui ne sont pas "optionnels". J'en suis fort grée et cerise sur le gâteau, testée positive ce lundi matin. Cela n'a rien de surprenant au vues des non respects des consignes sanitaires... Les affiches ne dédouanant pas de toutes responsabilité.
Rapport qualité prix bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons trouvé que l'établissement était un peu ancien et nous avons eut un souci de skipass le dernier jour pour 1 de nos enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super séjour tout compris, avec les difficultés de la crise sanitaire difficiles à maîtriser. Situation du village sympa avec les navettes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la déception par rapport à nos séjours précédents à Montgenèvre, dont le dernier en décembre 2019 2019 La prochaine fois, ce sera dans un autre VCS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERALD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emplacement du club top, nous pouvons partir ski aux pieds, facile d acces à la station grâce aux navettes qui font la liaison. Ballade en raquettes top Tres déçu des repas et la saleté du réfectoire est inadmissible (la vaisselle le sol et les couverts sont toujours très sales) Il fait très froid dans la salle du bar et dans le réfectoire. Pas d ambiance après le repas mais nous mettons ça sur la situation sanitaire. Cours de ski seulement sur 5 jours alors que nous avons payé le prix sur 6 jours. Nous sommes des habitués de vcs et c est la première fois que nous partons avec un avis plus que mitigé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil chaleureux et organisé comme toujours ! Équipe d’animation au top ! Par contre la qualité de la restauration se détériore d’année en année…. La chambre était vrai mention trop petit pour six adultes… heureusement l’équipe d’accueil était là pour trouver des solutions !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FULVIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour tout sauf pour la restauration qui manque de qualité. Le repas du jour de l’an était très bien. Très bonne attention avec les huîtres. Mention particulière à Rémy de l’espace montagne pour la sortie de nuit au restaurant MontSoleil en Italie avec raquettes et moto neige. Superbe sortie, tres bonne organisation de Rémy et très bonne ambiance. À refaire absolument.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club vieillissant qui mériterait un gros rafraîchissement aussi bien dans les chambres que dans les espaces communs. Qualité de la cuisine type cantine. Le ménage de la semaine dans la chambre s’est limité à un simple changement de serviettes. Pas de cheminée allumée dans le salon cheminée. Chaises au bar non confortables et tables sales. Au final la prestation est chère par rapport à la qualité. Nous avons eu l’impression que tout était à l’économie. Les points positifs : les animateurs et le personnel du service montagne très à l’écoute. Nous avions vraiment apprécié nos 3 séjours au VCS des Arcs 1800 mais avec cette expérience décevante nous ne sommes pas certains de repartir avec les VCS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MURIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir malgré tout chez nous, Claire
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très bon séjour chez vous. Chambre et hôtel propre, personnel très sympathique. Par contre, gros gros bémol sur la nourriture, manque de légumes sur les plats principaux, buffet d’entrees toujours les mêmes avec des salades composées majoritairement de salade verte, on mange tiédasse. Ce n’est pas digne d’un 3 étoiles En améliorant ce point tout serait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix, idéal en famille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement bonne semaine, personnel agréable mais restauration très moyenne et confort / espace insuffisant pour les chambre 5 personnes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes des clients habituels de vcs et c'est la nôtre plus mauvaise expérience. Surtout à cause de la qualité de la nourriture
A comparaison avec le village club du soleil aux Arcs 1800 nous avons été déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le complexe hôtelier est assez vétuste (rideau de douche pas très hygiénique). Matériel de ski très anciens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable. Le personnel est très sympa et professionel. Les animations sont super, et l'ambiance très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour magnifique avec les enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu, accueil très long, avons attendus 6h avant de pouvoir récupérer notre chambre.. Nous ont fait attendre dans le froid car le lieu de détente n'était pas chauffer... Le buffet n'en parlons pas.. Tjrs des salades, du poulet et du poisson.. Très peu de choix.. Faut demander reguli3de remettre des plats, des couverts, des desserts.. Manque u de chef de salle pour veiller à ça.. Rien noter au dessus des plats ( pour les allergies) très très déçu je n'y reviendrais plus.. L'entrée de l'hôtel et des casiers à ski très glissant une couche de glace non enlevée ( suis tombée 2X..).. Le bar après ski est très peu chauffer donc pas facile de se relaxer dans ses conditions..d'ailleurs nous sommes partis 3 jours plus tôt tellement que nous étions déçu..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Les chambres sont attribuées à partir de 17h comme indiqué sur l'ensemble de nos documents de séjour. En arrivant à 11h nous n'avons malheureusement pas pu vous proposer de solution d'early-checking. Concernant le parking, il est effectivement facilement verglacé.. nos équipes l'entretiennent et salent de façon régulière afin d'éviter tout incident. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part aux services concernés. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. A votre disposition si besoin, Claire
Réponse de A ASignalerMalheureusement sur la semaine que nous étions là ( enfin les 5 jours) et car nous sommes partis 2 jours plus tôt pas une seule fois le parking à été salé.. Et il est clair que vous devez absolument revoir les menus de votre restaurant très peu de choix et incipide.. Nous allons d'habitude aux Belanbra et le c'est top.. Nous voulions essayer autre chose.. Mais je pense que nous allons retourné aux Belanbra.. Juste un bon point pour vous sont les animateurs et les serveurs très gentils et serviables.
Nourriture pas à la hauteur des VCS, couverts sales et chambre pas propre à l'arrivée..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes des habitués du club montgenevre, donc très heureux d'être de retour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un choix de passer les vacances au ski sans souci, tout don't vous avez besoin dans un seul endroit et bien organisé.. Manque un écran plat à l'accueil pour plus de convivialité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambre spacieuse et fonctionnelle (pas de sèche-cheveux), personnel aimable. Hôtel très grand, difficile de lier connaissance. Très belle station. Manque une terrasse pour profiter du soleil et parking trop petit. Dessalage peu fréquent (Très glissant pour accéder aux casiers, à la navette ou au télésiège).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement satisfait, malgré des créneaux de cours de ski pas adapté aux enfants de 3 ans!
Bien globalement
agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel établissement, c était une première chez VCS et cela nous a vraiment donné envie de revenir. La preuve, nous rentrons d une semaine au même club pour le séjour montagne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable, nous reviendrons sûrement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel efficace. Chambres confortables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien séjour agréable .piscine trop petite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous devions faire un séjour d'hiver mais faute covid ce séjour a été transformé en séjour d'été. J'aurais préféré le séjour de ski.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jean francois, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne organization , des vacances de rêve, vraiment reposant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un club très familiale avec plein d’activités de belles vues et de belles promenades dans un village charmant !
…..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestations . c'est le seul club ou on veut retourner.vivement l'année prochaine.
Bon séjour dans l'ensemble
Best ever !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part la cuisine nous avons passé de bonnes vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Accueil et prestations très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambre propre et confortable. Activités pour les parents et les enfants au top . Restauration impeccable. Nous avons passé de très belle vacances !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe dynamique et à l’écoute, des guides très prévenants et professionnels, un site proche d’un village italien avec beaucoup de charme!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chouette semaine à la montagne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très belle résidence, restauration très bien, site très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable personnel agréable et à l'écoute guide super très professionnel (remi) les repas étaient très variés et bon chambre très confortable et très bien isolé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village important. Belle chambre. Nourriture copieuse et variée. Le seul bémol à été l'absence totale à la journée de randonnée de moins de 700m de dénivelé. Un scandale pour des couples isolés car tout est fait pour les énormes groupes de club Vraiment regrettables pour une semaine. Soit disant randonnée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel endroit , chambre confortable de belles randonnées mais dommage que la fin de saison ce face ressentir autant. Mais comme j'y retourne en Mars pour la saison hiver je constaterais sûrement la difference qui sera j'en suis certaine mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu en deçà par rapport aux autres années passée dans ce club. Qualité de la restauration est perfectible ainsi que le personnel est salle un peu juste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rien à dire, tout était parfait;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel idéalement situé en pleine nature et très proche à pied de l'Italie. De magnifiques randonnées proposées par le Club et prêt de matériel très appréciable. Des guides intéressants et très compétents. Une très bonne prise en charge des enfants au mini club. De très bons desserts au restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de juger c'était une première !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de rubrique pour la vaisselle. Les verres n'étaient pas très propres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les animations du soir étaient presque inexistantes ou sans intérêts sauf dernier soir danse Le directeur manque cruellement de tact, il n'est pas à l'écoute de la clientèle, c'est vraiment dommage L'organisation du "grand" pique-nique du jeudi à revoir, pas d'accueil, pas à manger de tout pour tous!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour, personnel souriant et toujours à votre service Seul petit bémol pas de wifi dans les chambre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil. Personnel dynamique. Guides très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour avec un groupe de 40 randonneurs, équipe très sympa, à l'écoute de nos besoins. Un grand merci à Alexandre et ses équipes restauration qui a su accueillir le groupe au moment du rush et a accepté un petit déjeuner plus tôt que le prévoit l'horaire habituel !
bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour et gentillesse , aide et efficacité de tout le personnel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rapport qualité prix est toujours très bon Par contre cette année pour la dernière semaine les groupes associatifs ont été favorisés face aux individuels
9 sur 10
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour ce bon séjour. A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaises Odeurs près des toilettes communes près de la salle du bar. En général les communs n'étaient pas très propres. La toilette de notre chambre 2515 sentait l'urine à notre arrivée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un club très bien situé, avec de nombreuses activités proposées. Un personnel sympathique et toujours disponible. Une restauration au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de randonnées pédestres sur la 1/2 journée ou à la journée encadrées par de super accompagnateurs.
Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour avec de belles randonnées et un beau paysage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable ,tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellentes vacances avec ma fille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour.Equipe agréable et disponible.Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour. Le club jouit d'un très bon emplacement et de chambre confortable. La restauration est vraiment excellente, le personnel en salle est au top. Les animations enfant sont bien. Bémol cependant concernant l'animation adulte où il n'y a que très peu d'interaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
VCS très bien,agreable, pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympa et à l'écoute des résidents, repas bons variés et copieux .De vraies vacances ,à refaire et à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour dans l’ensemble. Attention à la qualité de la restauration clairement en baisse. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après de nombreuses années toujours bien sauf le resto qui a bien baissé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne situation, bonne prestation concernant animation adulte et enfant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Manque de détecteurs de présence dans les couloirs. Plutôt bruyant le soir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour paulette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent rapport qualité prix Site au calme proche frontière italienne avec un beau panorama
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour.de vrais vacances et le club est très bien situé pour les randonnées. Je reviendrais volontiers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De belles vacances à montgenevre ! Nous avions vu sur l'Italie. Tout est fourni, la nourriture est bonne et variee. L'ambiance du bar est sympa grâce au groupe bakker street, en représentation pendant notre semaine. Il est agréable de voir tout le personnel impliqué et le directeur est très investi. Super pique nique dans la forêt. Nous sommes tentées de revenir.
Très bon séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup d'activités proposées. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand bravo pour tout en ces périodes compliquées .de 10 à 79 ans Famille regroupée avec des choix à la carte . ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village très bien situé. Chambres confortables. Activités bien organisées avec d'excellents guides. Équipe d'animation impliquée et très agréable avec une mention spéciale pour le bar qui est formidablement bien tenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La définition même des vacances!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très sympa et à l'écoute, chambre impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable séjour à Montgenèvre avec de belles randonnées organisées avec des animateurs au top ! De belles rencontres avec le personnel, une équipe de direction à l'écoute des clients et accessibles en permanence. Nous y retournerons sans souci !